Все хорошо в мираторговской колбасе – и цена приятная, и вкус хороший. Все радует. Я и мои домашние, все за нее, когда в магазине продукты покупаем. Частенько на семейные обеды и ужины беру их Докторскую, всегда только самые приятные впечатления. Казалось бы, это всего лишь колбаса, а сколько позитива она у нас вызывает. Наверное, дело в том, что мы просто любим поесть) Да, по размеру Докторская, конечно, небольшая, но я знаю, что у них она еще бывает по кило двести, на сайте у них сама видела, а вот в магазин к нам почему-то только маленькую завозят. Но выход из этой ситуации есть, всегда беру сразу несколько палок колбасы. Люблю жарить дольки колбасы и есть их с макаронами или даже с жареной картошкой. Иногда заправляю все кетчупом. Получается отличное блюдо. Когда перекусить надо быстренько, могу просто сделать бутерброды с колбасой, тоже вкусно. Нет никакого привкуса химического, сделана, как пишут, по ГОСТу, из свинины и говядины, пряности добавлены. В нарезке тоже смотрится прилично, на стол не стыдно ее поставить гостям. На недавнем застолья, как я посмотрела, умяли всею тарелку быстро – хорошая закуска оказалась) Потом некоторые спрашивали, что за производитель, понравилась значит.