Гуляя по магазину. Наткнулась на баночку с кабачками. Я была голодная. Кабачки через стекло выглядели аппетитно и я сдалась. Так у меня оказались веганские кабачки Дяди Вани.
Начну с внешнего вида. Поскольку именно он в основном играет роль брать или нет не знакомый товар. Кабачки, а вернее икра из кабачков упакованы в стекляную тару.
Баночка имеет объём 350г. Она не большая. Удобно помещается в руке.
Этикетка яркая. С привлекательной надписью "Веган". Сейчас многие увлекаются вегетарианством и такую приписку считаю уловкой для привлечения внимания к товару. Но поспорить нельзя. Продукт действительно не содержит мяса.
Через стекляную тару хорошо просматривается содержимое. Это небольшие кусочки кабачка в перемешку с морковкой и приправами. Выглядит аппетитно.
Крышка хорошо сохраняет продукт от попадания воздуха. Держится герметично. При открытии можно слышать хлопок.
Внешний вид самого продукта после вскрытия мне понравился. Наполнена баночка под самое горлышко.
Состав продукта:
Состав: кабачки свежие (молодые), морковь, томатная паста, лук свежий, сахар, масло подсолнечное, соль, укроп сушёный, базилик сушёный, чеснок сушёный, регулятор кислотности-уксусная кислота ледяная, перец чёрный молотый, перец душистый молотый.
Состав не содержит красителей, добавок. Натуральные продукты. Мне он понравился всем, кроме приправы. Её очень много для такой баночки. Когда ешь кабачки, то их вкуса совсем не чувствуется. Все перебивает приправа. Даже вкуса моркови нет. Одна сплошная приправа. Вот за это я и снизила отметку.
Не смотря на приятный внешний вид.
Мне продукт не понравился. Ожидание и реальность не совпали. Даже привычного вкуса икры кабачковой я не ощутила. По мне продукт на любителя или на один раз. Даже одной баночки в 350г для меня оказалось много. Больше покупать не хочется. Хорошо, что цена всего 160руб. Не так жалко.