Первый раз подобный набор увидела в каталоге «Удивительных товаров» которые нам присылают по почте. Все думала заказать, но как то не особо верила, что это что - то хорошее, но любопытство……. затем наткнулась на этот набор в интернете и поскольку цена была очень низкая решила заказать. В набор входит:
Сумочка для хранения – 1 шт;
Держатель большой – 1 шт.
Держатель малый – 1 шт.
Сменная основа большая – 5 шт.
Сменная основа малая – 5 шт.
Как только пришел набор сразу же открыла его, и посмеялась, что это обыкновенная нождачка и отложила в сторону. Но потом решила, раз уж заказала – попробую - была очень удивлена, волосы действительно «спиливаются», но при этом дополнительно шлифуется кожа, за счет чего достигается еще большая гладкость. После него ноги как будто из рекламы, убираются даже мелкие волоски. С начала у меня пошло раздражение и жжение, но я намазала кремом, немного потерпела и все нормализовалось. После него ноги как будто из рекламы. Вот только в каталоге было описание, что таким способом эпиляции можно заниматься где угодно дома на пляже, что с виду это похоже на массаж, но это конечно не так, поскольку, отшелушивается кожа и нога становится «белой». В общем, мне этот метод понравился, на сайте указано, что одной пластины хватает примерно на 10 раз. Насколько знаю набор помимо интернета (совместные закупки – около 50 руб и различные сайты – около 200-300руб) продается в магазине Fix Price по 37руб.
Для людей с очень чувствительной кожей не подойдет. И мне кажется что волосы отрастают быстро, поэтому буду пользоваться ими после эпилятора, от мелких волосков.