Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 16:19

Хочу рассказать о замечетельном кафе, которое находится в ТЦ Проспект, на втором этаже.

Соотношение цены и качества блюд идеальное)

Заметила, что здесь часто проводят дни рождения, как детские , так и взрослые. Оно и понятно-качество блюд отменное, а цены чуть пониже ресторанных. Средний счёт на взрослого, учитывая, что можно хорошо наесться, даже объесться, будет равен 1000-1500. Но это без спирного конечно) Спирное во всех заведениях с сильно накрученной ценой. Да и меня оно вообще не интересует)

Из горячего лично мне очень понравилась запечёная рыба с картофелем и луком-очень сытно и вкусно. А ешё грибной супчик-пюре-это нечто)))))) Салат проспект с говяжьим языком тоже плюс!

Из сладкого-десерт чёрный принц-на сметанной основе, на вкус нежно, легко и освежающе)

Учитывая моё пристрастие к японскому-роллы довольно недурно сготовлены)))

Рис хорошо пропитан рисовым уксусом и поэтому держит форму. По сравнению с другими опробыванными мною роллами, эти не рассыпаются.

Чаёв там великое множество!!! Для любителей одиночества при дегустации чая есть отдельный чайный зал с миленьким дизайном. (я там не была)

Я была в европейском зале (он на фото вверху). Из чаёв официант мне порекомендовал зимнюю вишню и зелёный с цветками хризантемы, со сливовым вкусом. Мне понравилось)

Интерьер европейского зала, где я была мне понравился) Особенно вечером-такая романтичная и красивая атмосфера))

Мне понравилось это заведение, при случае я часто туда заглядываю))

P.S. Если вы на больших каблуках, садиться за столик с диваном не рекомендую-очень неудобно)) Или придётся их снимать под столом)

Достоинства
  • Качественные продукты
  • Хороший повар
Недостатки
  • Нет
nikki7рекомендует
21.10.2018
Очень люблю это место! Собираемся часто тут с подружками. Даже мой мч знает - в «Оливу» - значит как в старые добрые с одноклассницами!)
Особенно люблю салат из детского меню «Кусочка ряба», даже научилась делать его дома.