Не так давно у одного моего знакомого был день рождения. Над подарком я думала очень долго! Ведь что можно подарить человеку, у которого все есть?! Поразмышляв, я вспомнила про настенные часы с Aliexpress, которые висят у меня дома, в нескольких кабинетах у папы на работе, и которые всегда привлекают внимание окружающих))) На сайте можно найти множество вариаций этих часов, по разной цене, я же серебристые заказала здесь за 530 рублей)
Трек отслеживался, и посылка пришла дней за 20 в Нижегородскую область.
Сами часы были упакованы в пенопластовую коробку, на которой есть изображение того, что должно получиться)
Внутри были:
- Часовой механизм, крепление для стрелок
Кстати, он усиленный, т.е. подходит для крупных, тяжелых стрелок
- Серебряные циферки
На каждой из них защитная пленка, чтоб при транспортировке ничего не поцарапалось. Перед "употреблением" не забудьте снять!!!
Девочки! Если понравился цвет лака, отзыв на него тут)))
- Мягкие циферки.
Внутренняя сторона серебряных цифр на клейкой основе, чтоб можно было прикрепить их к мягким цифрам (для объема).
На этих мягких цифрах с обратной стороны тоже есть клейкая поверхность, чтоб крепить на стену или какую-либо другую поверхность)
- Стрелочки (3 шт). Конечно "стрелочки" сказано мягко, тут стрелищи!!!
- Специальная линейка, которая поможет приклеить все циферки ровно, на нужном месте)
Так как эти часы были подарком, у меня пока еще нет их фотографии "в деле". Но есть такие же, только поселившиеся у меня дома:
Серебряные
Золотые
Данные часы я рекомендую! Да что тут говорить... Они, наверное, уже пятые, заказанные мной)))
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!))