Часы - несомненно очень важный аксессуар! На мой взгляд, они должны не только использоваться по прямому назначению, но и выступать в качестве украшения, поэтому выбирала их исходя из своих вкусовых предпочтений и универсальности в плане того, чтобы часы подходили как под серебряные, так и под золотые украшения поэтому рассматривала часы из комбинированных материалов.
Под все мои требования подошла модель Michael Kors MK6301
Часы Michael Kors MK6301
Вообще я очень люблю данный бренд😍 БОльшая часть моих сумок, рюкзаков и кошельков куплены именно там, также в гардеробе имеются кроссовки и джинсовая рубашка MK поэтому и в качестве часов я не сомневалась. 🤍💛🤍
Артикул
МК6301
Упаковка
Фирменный бумажный пакет и коробочка:
Часы Michael Kors MK6301
Также в комплекте идёт пухленькая инструкция:
Часы Michael Kors MK6301
В инструкции есть информация о часах на многих языках, включая русский:
🤍💛🤍 Материал изделия
Нержавеющая сталь
Стоимость
1160 PLN (часы были приобретены в Польше)
По курсу на сегодняшний день это 22310 руб
🤍💛🤍 Размер
К сожалению, размер ремешка невозможно отрегулировать самостоятельно. И так как у меня тонкие запястья, без укорачивания ремешка было никак не обойтись. Пришлось идти в мастерскую, где мне в течение 5 минут укоротили ремешок на 3 звена:
Часы Michael Kors MK6301
Если вдруг я растолстею до такой степени, то можно приделать их обратно. Хотя за два с половиной года с момента покупки, получилось наоборот и ремешок мне снова велик, но так как я не ношу эти часы, то не вижу смысла опять идти в мастерскую и убирать ещё одно деление.
🤍💛🤍
Теперь расскажу подробнее про сами часы.
Отмечу сразу, что хоть я и купила их два с половиной года назад, но надевала нечасто, носила только на протяжении полугода: до тех пор пока не купила Apple Watch (с тех пор я с ними не расстаюсь даже ночью, поэтому МК оказались абсолютно невостребованными. Если обратите внимание, на всех демонстрационных фотографиях они показывают одно и то же время, так как у них села батарейка и я ее не меняю, ибо часы лежат без дела уже два года).
Они сделаны из нержавеющей стали комбинированного цвета: серебро и розовое золото.
Часы Michael Kors MK6301
Циферблат крупного размера, перламутровый, украшен двумя рядами фианитов:
Часы Michael Kors MK6301
Помимо основного стандартного циферблата со стрелками в часах есть ещё 3 маленьких (слева направо) - день недели, 24-часовой формат времени и дата):
Часы Michael Kors MK6301
На моей руке смотрятся довольно массивно, но я именно такого эффекта и хотела:
Часы Michael Kors MK6301
Ремешок расстёгивается одновременным нажатием на кнопки с обеих сторон:
Часы Michael Kors MK6301
Внутри имеется гравировка с указанием модели, материала, а также информацией о водонепроницаемости. В моем случае - это 5ATM:
Часы Michael Kors MK6301
Приведу расшифровку водонепроницаемости из инструкции производителя:
Часы Michael Kors MK6301
То есть можно мыть руки, принимать душ и ванну, не снимая часы. Возможно, для кого-то это преимущество, но, честно говоря, я не проверяла данную информацию и всегда снимала часы перед водными процедурами.
В целом, я носила часы аккуратно и если очень сильно приглядеться, то на браслете есть микро-царапины, которые буквально надо разглядывать под лупой. Также иногда я надевала браслет Пандора в пару к ним, и шармы не поцарапали ни ремешок от часов, ни стекло на циферблате:
Часы Michael Kors MK6301
Покрытие нигде не облезло, часы выглядят как новые. Ещё не могу не отметить, тот факт, что они достаточно увесистые. В процессе носки их тяжесть меня нисколько не смущала, но все же это стоит иметь в виду при покупке.
Покажу несколько образов с часами МК3601:
Часы Michael Kors MK6301
В своё время носила их с удовольствием, многие знакомые обращали внимание на мои часы и делали комплименты. Ни в коем случае не жалею о покупке, и в будущем все же планирую их иногда надевать в качестве стильного аксессуара вместо моей рабочей лошадки Apple Watch, которые не отличаются особой красотой😊
НЕ ожидала от них такой стойкости полировки - даже Пандору выдержали! Я думала, на такие браслеты нужно не дышать. Часы просто шикарные, мне тоже нравится этот эффект массивности на тонкой руке.