Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 19:51

Часы Rainbow Watch мне дети подарили на мой 30-летний юбилей, подарок мне очень понравился, хожу в них в любую погоду.

Что могу отметить из плюсов:

• Дисплей очень яркий и интересно оформлен, каждый раз когда смотрю на часы настроение поднимается.
  • Дизайн часов своеобразный, ни на что не похож: первое время могла подолгу смотреть, как цвета сменяют друг друга, словно по волшебству.

• В бытовом использовании часы очень удобные и практичные, их можно мочить, не бояться убирать в сумочку или косметичку, стекло все равно не поцарапать благодаря сапфировому напылению.
  • Ремешок надежный и удобный. После него на коже не остается следов, не натирает.
  • Застежка довольно широкая и практичная. Я ее легко могу застегнуть одной рукой, не прося о помощи окружающих.

За все время использования батарейку меня еще не приходилось, а если верить информации на сайте, менять её придется еще не скоро.

Особенности часов:

Если одевать с белай свитером и длинной жемчужной юбкой, они становятся доминантой образа - бросаются в глаза. Если делать комби из черной майки с принтом и белых брюк, то они получаются как дополнение к образу.

Лично убедившись в качестве этих часов, решила заказать такие же в подарок для своей старой подруге, у неё тоже скоро будет юбилей.

Выбирала часы в интернет магазине, особенно мне понравилось то, что курьер приехал сам, и мне не пришлось идти в какой ни будь центр по выдаче товаров или на почту. Думаю подруга по достоинству оценит эти часы, также как и я, ведь она часто нахваливала мои)

Достоинства
  • Доставка до квартиры
  • Интересный дизайн
Ася с Косынкамирекомендует
25.12.2018
Необычные часы.
26.08.2020
Мы такого не видели, но понравилось ⭐