Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 03:26

несколько раз

Люди среднего возраста хорошо помнят эту комедию, потому как фильм с успехом показывался в кинотеатрах, многим молодым зрителям эта картина совершенно не знакома, но комедия вполне заслуживает внимания. Посмотреть стоит.

Фильм сейчас покажется немного глупым и наивным, однако в некоторых сценах очень удачно высмеиваются пороки и слабости современного общества, которые нисколько не изменились почти за сорок лет с момента выхода кинокартины.

Во время просмотра фильма порой ловишь себя на мысли, что мы живем в очень несовершенном обществе, но упрямо не замечаем этого. Фильм хорошо показывает и высмеивает достижения цивилизации, к которым мы все привыкли, а за 40 лет в этом плане произошли большие изменения, и сейчас современный человек не мыслит себя без телефонов, компьютеров, Интернета. Поэтому будет весьма интересно и поучительно посмотреть этот фильм.

Особенно забавно в этом кино высмеивались денежные отношения, ведь мы уже настолько отравлены идеей зарабатывания денег, что не замечаем всей абсурдности этого процесса, и в кино об этом хорошо говорится.

А в остальном, это отличный комедийный фильм с великолепным актером Паоло Вилладжио в главной роли. В кино много шуток, хотя они довольно наивны, но смотреть всё равно интересно.

Достоинства
  • Хороший юмор.
Недостатки
  • Немного наивно
Funcomрекомендует
02.08.2017
Чего не хватает в тропическом рае.
раЮ.
Особенно забавно в этом кино высмеивались денежные отношения
Всегда умилялась со сцены:
- А как ты ловишь рыбу?
- С помощью этого.
- Это приманка?
- Да, это приманка. Я беру её и иду к руболову, отдаю ему приманку, а он даёт мне рыбу.
08.08.2017
Спасибо за правильную букву "Ю". Фильм старый, но взгляд на наши привычные вещи остался актуален.
22.01.2020
Фильм супер.