Периодически пользуюсь средствами для ухода за волосами Dove. Ничего плохого не могу сказать. Шампунь вполне приличный - достаточно густой, не навязчивый запах, волосы после него, в принципе, мягкие. Конечно, никакого запредельного эффекта ожидать не стоит. Хотя, учитывая стоимость, средство можно назвать достаточно неплохим. Я всё - таки считаю, нужно адекватно оценивать ситуацию: чудодейственность средства зависит от цены напрямую!!! За те деньги, что мы платим за данный шампунь, его создатели, думаю, максимально вложились в его качество. Ничем плохим использование шампуня Dove Вам не грозит, никаких неприятных последствий (не беру в расчёт редкие исключения несовместимости типа волос с ингредиентами), но и чуда не случится.
Некоторые очень жалуются: волосы после него сухие, выпадать не перестали, объёма нету... Просто имея проблемы с волосами, не нужно рекламу смотреть и обещания на этикетках читать, нужно лечением заниматься или профилактикой. Никакие косметические средства на это просто не направлены! Опять же нужно помнить, хороший состав, действенная формула средства ВСЕГДА стоит определённых денег.