Всем привет 😊
Я очень ленивый человек и именно поэтому хожу к мастеру на наращивание ногтей 😊 Но, согласитесь, с неухоженной кутикулой любой маникюр будет выглядеть неаккуратно. Так что для меня незаменимым помощником в уходе за кутикулой стало масло от Aravia Professional.
Витаминный комплекс натуральных питательных масел оливы, сладкого миндаля и жожоба для ухода за ногтями и кутикулой. Превосходно увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, защищает от растрескивания, сухости, устраняет ломкость ногтей. Глубоко проникает в кожу, интенсивно питая её витаминами, антиоксидантами и ненасыщенными жирными кислотами, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид. Подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей.
Заказать масло можно на сайте EpilProf (ссылка на товар).
Дизайн
Масло находится в пластиковой полупрозрачной бутылочке объемом 100 мл с сужающимся к верху носиком.
На носике откручивающийся колпачок, само горлышко узкое, с помощью него удобно наносить масло на кутикулу.
Консистенция и запах
Масло негустое, жидкое, желтого оттенка.
У средства классный сладкий запах, чувствуется ненавязчивый аромат миндаля. Запах какое-то время держится на коже.
Биоактивный состав
Масло жожоба, сладкого миндаля, оливы, кукурузы, витамин Е
Применение
Нанесите масло на кожу вокруг ногтей с помощью аппликатора. Помассируйте до полного впитывания в кожу.
Я использую масло после применения геля для удаления кутикулы от Aravia Professional для дополнительного питания и увлажнения, а также несколько раз в течение недели для поддержания кутикулы в хорошем состоянии и для ее аккуратного вида.
Наносить масло можно без использования дополнительных приспособлений, поскольку узкое горлышко выдает оптимальное количество средства. Но все-таки у меня масло экономичнее расходуется при использовании ватной палочки.
Результат от использования масла для кутикулы Aravia Professional
Ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Кутикула увлажнена и напитана.
А благодаря тому, что масло достаточно быстро впитывается, его можно наносить непосредственно перед «выходом», чтобы быстро привести ручки в порядок 😊
В общем, я настоятельно рекомендую масло для кутикулы от Aravia Professional! 😊
Всем спасибо 😊