Добрый день!
Недавно я прикупила себе новый набор тканевых масок и решила взять по максимуму тех брендов, которые ранее никогда не пробовала или хотела попробовать, они мелькали но я всё никак никак не могла добраться до покупки
И вот наконец-то решилась!
Среди этих брендов была марка Consly
Я ранее у этой марки вообще ничего не пробовала? но их яркие упаковки и интересные экстракты меня привлекли
Описание от производителя:
Тканевая маска обеспечивает превосходный уход за сухой, чувствительной и обезвоженной кожей. Крем-маска интенсивно увлажняет, регенерирует и улучшает состояние самой капризной кожи. . Пре- и пробиотики заботятся об уникальном микробиоме кожных покровов, укрепляют и защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.
Эта маска у меня очень долго лежала в закромах? я всё никак не могла подобрать ей идеальные условия для того чтобы попробовать так как эта маска не совсем для моей кожи — то мне пришлось дождаться каких-то агрессивных косметических процедур, в моем случае это очищение и уже после в качестве этапа восстановления попробовать эту маску
Меня такие маски очень привлекают интересными экстракты, необычными, которые на первый взгляд достаточно редко встретишь в подобных продуктах
Итак, на лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
Здесь есть информация на русском языке что однозначно облегчает понимание, я такие маски приветствую, потому что это очень удобно — тебе никуда не надо дополнительно обращаться и такие маски очень классно преподносить в подарок другому человеку, ему тоже нет нужды где-то гуглить информацию
Итак, как вы уже поняли кожа у меня жирного типа, склонна к воспалениям к иногда к шелушениям, она бывает местами чувствительна, но чаще всего маски подобного рода я использую именно как этап восстановления после агрессивного очищения, которое у меня бывает раз в неделю или раз в две недели
Сегодня как раз такой день
Маска вскрывается очень легко, буквально в одно движение
Сразу после очищения я её вскрыла и нанесла ткань на лицо
Надо сказать что здесь лекало интересное, но оно очень удобное, маска практически сразу «присосалась» к моему лицу, ну очень хорошо прилипла и честное слово — я даже не стала её дополнительно смачивать остатками эссенции, но об этом позже :)
Я немного подрезала эту маску, поэтому она так забавно улеглась на моё лицо
Если вы тоже подрезаете маски — знайте что здесь у вас будет очень ограниченное движение губ
Маска имеет очень приятный аромат, он какой-то лёгкий, ненавязчивый, мне он очень понравился именно поэтому я подумала что я попробую ещё маски этой марки!
Итак, эта маска была на моем лице 20 минут, она практически полностью высохла, но при этом никак не отставала, то есть визуальная ткань была уже сухой, но когда я её снимала — она не так уж и легко отходила от лица!
Я специально решила оставить эссенцию от этой маски, которой я обычно на второй раз пропитываю ткань именно для того, чтобы сделать массаж скребком гуаша
Именно поэтому моё лицо на фото «после» может где-то иметь красноту
Эссенция просто потрясающая, она словно сливочная, обволакивающая, очень приятно пахнет и при этом никак не раздражает кожу
У меня
чувствительные глаза и есть такая привычка — когда я размазываю эссенцию от тканевых масок я вообще наношу её вот... туда куда пальцы сами идут и это очень часто область под глазами :)
И если она содержит какие-то спирты или нечто подобное — глаза начинает щипать, но здесь все просто потрясающе, никаких некомфортных ощущений, ничего подобного
И сразу после того как эссенция впиталась — я ощутила просто нереально мягкую кожу, мягкую и шелковистую, наверное это ощущение можно сравнить только с тем когда вы наносите какой-то очень крутой крем для кожи и ваша кожа одновременно и мягкая и тактильно приятная, и при этом матовая, без какого-то лишнего жирного блеска, без газирования и всего того что обычно выдает активные эссенции!
Эту эссенцию мне реально не хотелось смывать с лица!
Дело в том что это было утро субботы, я сделала эту маску и примерно через полчаса планировала идти мыть голову, так вот у меня были настоящие душевные метания, мне не хотелось чтобы это эссенция уходила с моего лица, настолько комфортно она ощущалась :)
В общем и целом эта маска мне очень понравилась, она реально очень классная, хорошо восстанавливает кожу, мне кажется что она и без агрессивного очищения сработала бы на ура, при этом она имеет просто шикарный аромат, а в последнее время мне как-то не очень везло с ароматами тканевых масок
Они просто ничем не пахли, а тут настоящее бинго из эффектов!
Поэтому если встретите этот бренд или конкретно эту маску — однозначно рекомендую!
Тем более у неё просто потрясающая эссенция, которая сделают кожу более мягкой, нежной и увлажнённой!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!