Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 08:50

один раз

Всем приветики- пистолетики!

Ранее я смотрел такие фильмы как "Миллионер из трущоб" и "Лев" - лицо главного актера

Дев Пателя мне очень запомнилось, да и картины понравились, поэтому когда я увидел трейлер новой работы с его участием под названием "Манкимэн" мне сразу захотелось сходить на него в кино, что я и сделал.

Предварительно я не читал отзывы и не смотрел даже трейлер- поэтому все что происходило на экране было для меня неожиданностью.

Сюжет:

Бобби живет в Индии- он молодой мужчина низших слов общества. Зарабатывает он тем что участвует в боях без правил. Его "рабочее" имя или псевдоним - Манкимэн!

Бобби платят денег больше за то когда он проигрывает, за то что истекает кровью- публике это нравится очень, поэтому он старается получить денег побольше проигрывая жестко каждый ринг.

Спрашивается - зачем ?

У парня есть цель - он копит на оружие . А оно ему нужно чтобы отомстить!

Пол фильма я только догадывался кому и за что - потому сюжет так складывается что автор только к концу раскрывает нам истинные причины всего происходящего - в целом такая сюжетная линия мне нравится.

Если честно я не хочу спойлерить в этом вопросе одно могу сказать точно- в фильме много крови, драк, убийств, насилия и если Вы готовы к просмотру такого кино, то сами посмотрите и увидите за что так яро боролся главный герой он же Манкимэн.

В целом сюжетная линия весьма примитивная- месть, горе, желание добиться своего, борьба. Больше никакой истории в этом фильме нет типа любовной истории или неожиданной развязки - все очень предсказуемо.

Картина может показаться весьма тяжёлой тому кто не очень любит драки и кровь - их тут правда очень много- я бы сказал это Манкимэн - Джон Уик 2в1 .

Сходить ли на этот фильм в кино? Да только в том случае если Вы ярый поклонник боевиков. Для меня этот фильм на раз не более, если честно от него я ожидал большего.

На этом у меня все . Спасибо что дочитали.

Достоинства
  • Зрелищно
  • Колоритно
  • Некоторые сцены
Недостатки
  • Нет глубины
Изумительный Максрекомендует