Всем привет! 😊
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от продукции популярной марки Riche.
Вы с ней знакомы? Скорее всего да! Но тем не менее хочу отметить главные особенности этой косметики.
О "Riche":
Натуральная косметика из России
с доставкой по всему миру.
Также я сразу обратила внимание на эстетику бренда. Упаковки, коробки, открытки - всё это очень дополняет и вдохновляет.
Сегодня расскажу про свой первый продукт - СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР
Кто меня читает давно - уже знают, что у меня проблемная кожа лица, поэтому я стараюсь пользоваться уходовой косметикой именно для проблемной кожи. А также в последнее время перехожу на натуральную органическую косметику.
И вот таким набором для проблемной кожи я обзавелась от Рише. Марка известная, множеств хороших отзывов, и вот теперь и я оставлю своё положительное впечатление. Также у меня есть маска для проблемной кожи от Рише, о которой расскажу уже в следующем отзыве.
Где купить? - в магазинах Riche или же в интернет-магазине, доставка по всей РФ, и даже по миру.
Цена? 2490 рублей.
ДИЗАЙН ФЛАКОНА
Объём: 30 мл.
Флакон из плотного стекла, матовый, тёмно-зелёный. Плотно закрывается, миниатюрный, поэтому всегда удобно взять собой,найдётся место в любой косметичке.
Дозатор мой любимый - это пипетка, обожаю такие средства, так как это самый удобный способ нанесения. А самое главное можно рассчитывать, сколько капель я беру для каждого применения.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Текстура очень лёгкая, кажется, что сейчас буду масляной, но нет. Всё быстро впитывается и легко распределяется.
Аромат очень лёгкий, нежный и приятный. Нотки цитрусовые.
СОСТАВ
vitis vinifera seed extract, caprylic/capric triglycerides, argania spinosa oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil. Аctive oils: cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, brassica napus seed oil, olive oil, rubus idaeus seed oil, amaranthus caudatus seed oil, calendula officinalis (pot marigold) flower oil, hypericum perforatum extract, vitis vinifera (grape) seed extract), tocopherol, allantoin, bisabolol, CO2 nigella sativa (black cumin) seed extract. Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, pelargonium capitatum essential oil, CO2 lavender (lavanda spica) flower extract, alpha llpoic acid, benzyl benzoate
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.
Я обычно использую сыворотку после утреннего умывания. От кремов я практически отказалась. Умываюсь, затем тонизирую и наношу сыворотку 3-4 капли, очень быстро впитываются, кажется, что нет эффекта. НО нет! Сразу же при нанесении макияжа уже заметно, что кожа ровная и не шелушится, тональная основа ложится просто идеально, в отличие от того, если наносить после обычного увлажняющего крема.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Для тех, кто хочет избавиться от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек на коже лица.
Какое действие оказывает сыворотка? Какой результат приносит?
Давайте рассмотрим вот в таком формате: я вставляю обещание производителя и сразу же комментирую эффект и моё впечатление.
Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.
Сюда относится плохая работа сальных желез. С этим у меня действительно острая проблема, и кажется, что сыворотка с маслами только ухудшит ситуацию, но нет. Сыворотка действительно лечит
Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.
Хорошо, когда прыщи не нужно прижигать по одному или выдавливать. Ведь прыщ заражает зону вокруг. Поэтому лёгкое антибактериальное средство, которое воздействует эффектом с помощью натуральных масел, даже комплексом масел - это идеально.
Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.
Я уже писала выше, что кожа действительно становится ровной. Макияж ложится просто шикарно. У меня еще никогда так идеально тональная основа не ложилась , даже не приходится пользоваться спонжем, руками всё отлично распределяется.
Поры становятся менее заметными, нормализуется работа сальных желез. С каждым применением состояние кожи улучшается, возвращая природную чистоту кожи.
Коже действительно становится чище, приятнее, здоровее. Сыворотка питает до самых глубин своим полезным составом.
ИТОГ
Вывод напрашивается. Сыворотка действительно шикарна и стоит своих денег. Даже если у вас не проблемная кожа, то вы можете подобрать сыворотку этой же серии для своего типа кожи лица. Сыворотка очень экономичная, поэтому до конца срока годности вам точно хватит, мы уже даже вдвоём пользуемся ей, потому что понимаю, что одна я не успею израсходовать!
Я смело рекомендую СЫВОРОТКА КОНТРОЛЬ СЕБУМА И ПОР Riche !
Всем спасибо за внимание!
Делитесь в комментариях, какую продукцию от Рише пробовали вы?