Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 16:48

неделя или более

Всем привет☀️

Так как у меня проблемная и комбинированная кожа, еще и аллергичная, я в постоянном поиске идеальных средств для лица. Для меня главное- хорошее увлажнение, так как средства для комбинированной кожи обычно слишком агрессивные и пересушивают ее. Но в то же время важно, чтобы макияж на крем/сыворотку ложился ровно, то есть мой любимый крем "эмолиум" вообще здесь не подходит.

И я нашла сыворотку для лица, на которую идеально ложится макияж, а лицо увлажненное весь день. На фото макияж после нанесения на лицо сыворотки.

Макияж с использование сыворотки

Никогда бы не подумала, что буду наносить на лицо масла. Очень боялась перед началом использования, что забьются поры, лицо будет блестеть, и вылезут прыщи, все-таки в составе очень много масел. Но сыворотка смогла меня удивить, несмотря на кучу масел, моя кожа стала только лучше.

Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор

☀️Объём: 30 мл.

☀️Стоимость: 2490 рублей.

☀️Действие:

Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.

Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.

Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.

☀️Упаковка: сама сыворотка в стеклянной баночке, которая была упакована в картонную коробку с защитой от первого вскрытия. На обратной стороне баночки есть информация о сроке годности и условиях хранения.

Сыворотка для лица Riche контроль себума и пор

В упаковке есть подробная инструкция к сыворотке.

Инструкция к сыворотке для лица Riche контроль себума и пор

☀️Аромат: очень натуральный и приятный. Пахнет маслами, чем-то свежим и вкусным.

☀️Тип кожи, которой подходит средство: в инструкции указано, что сыворотка подойдет жирной, проблемной и комбинированной коже. У меня очень сухие щеки, мне приходится их хорошо увлажнять, но сыворотка даже мои щеки увлажняет идеально. Так что сыворотка подойдет даже сухой коже, мне кажется. На фото слева я нанесла каплю сыворотки, справа она уже впиталась.

Слева нанесла каплю сыворотки, справа она уже впиталась

☀️Способ применения: утром после очищения кожи и нанесения лосьона я наношу одну каплю сыворотки на лоб и по одной на щеки, всего на один раз мне нужно 3 капли. Даже такого маленького количества сыворотки мне достаточно, чтобы увлажнить все лицо. Наносится сыворотка удобной пипеткой, благодаря которой можно взять необходимое количество капель.

Пипетка сыворотки для лица Riche контроль себума и пор

Распределяю сыворотку по всему лицу, впитывается она быстро, не оставляя жирных следов. Сразу после нанесения сыворотки моя кожа напитанная и увлажненная.

☀️Консистенция: очень жидкая, буквально одна капля растекается по всей щеке, нужно успеть быстро ее размазать. Обычное масло густое, а эта сыворотка невероятно легкая и невесомая. Я думаю, именно благодаря такой текстуре не остается жирной маски на лице, и всего пара капель сыворотки легко и быстро распределяются по всему лицу.

На верхнем фото нанесла для наглядности всего лишь одну каплю на руку, она сразу растеклась. Снизу на фото результат сразу после. На фото видно, что сыворотка практически впиталась, а через минуту она впитывается уже полностью.

Сверху фото до, снизу после

☀️Результат:

1. Мне сыворотка отлично подошла как база под макияж, так как мой любимый тональник от Dior на нее ложится идеально ровно. В течение дня ничего по лицу не растекается, и нет ощущения пленки.
  2. Хорошо увлажняет кожу. Моя тоналка от диор матовая, она иногда чуть сушит щеки. А с использованием сыворотки щеки в течение дня хорошо увлажнены.
  3. Т-зона не так быстро жирнится в течение дня, так как сыворотка контролирует работу сальных желез.
  4. По поводу пор не могу сказать однозначно, все-таки пользуюсь чуть больше 3 недель, это слишком маленький срок, чтобы поры стали меньше. Но однозначно сыворотка не забывает поры, для меня это отличный результат.

☀️Расход маленький благодаря жидкой консистенции. К тому же, на одно применение нужно всего 2-3 капли.

☀️Я рекомендую сыворотку для лица Riche контроль себума и пор, мне она очень понравилась. Точно приобрету ее снова, когда эта упаковка закончится.

Если мой отзыв оказался полезным, ставьте понравилось, пишите комментарии, мне будет приятно☀️

Другие мои отзывы на продукцию Riche:

Маска-пилинг, которая отлично обновляет кожу

Волшебное масло для тела

Самый вкусный крем для тела

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет пленки
  • Нереальный запах
  • Нормализует работу сальных желез
  • Полностью впитывается
  • Увлажняет кожу
  • Удобное нанесение
  • Экономно расходуется