В плане ухода за лицом я люблю разные маски, а особенно тканевые, их не нужно смывать, а кожа освежается. Тканевых масок невероятное количество, все перепробовать просто невозможно! Но зато ими можно разнообразить свой досуг, получить релакс за просмотром фильма, освежить кожу перед мероприятием, либо работой.
Маску корейской фирмы EUNYUL пробую впервые, я приобрела её в Летуаль, всего за 50 рублей.
Тканевая маска для лица EUNYUL Vitamin One Shot Ampoule Mask.
Упаковка- блистер белого цвета, с изображением ампул. На лицевой стороне идёт англоязычное описание, на обратной- на английском и корейском языках, с картинками, но благо есть русскоязычная наклейка, на которой можно прочесть описание и применение. Чтобы прочесть весь состав эту наклейку придётся отклеить.
Тканевая маска для лица EUNYUL Vitamin One Shot Ampoule Mask.
По бокам блистера имеются надсечки, они легко отрываются.
Описание.
Освежающая тканевая маска с витаминами поддерживает молодость кожи лица, шеи и декольте, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность. Пантенол и экстракты растений (шалфей, лаванда, розмарин, ромашка) оказывают восстанавливающее воздействие на кожу и способствуют скорейшему восстановлению кожного барьера. Маска подходит для всех типов кожи.
Применение.
на предварительно очищенную кожу нанесите маску. Разгладьте и оставьте на 15- 20 минут, затем снимите и аккуратно распределите остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания.
Состав.
Органолептика.
Пропитка. В достаточном количестве, не могу сказать, что с неё стекает, но эмульсия ещё осталась в пакетике. Аромат пропитки совершенно не удивил, какой-то стандартный аромат, по моему восприятию- тут некая смесь из аромата одеколона и акварельной краски. Цвет у эмульсии прозрачный, а консистенция средняя, ближе к гелевой и быстро впитывается в кожу.
Тканевая маска для лица EUNYUL Vitamin One Shot Ampoule Mask.
Тканевая основа. Тонкая, но не чересчур, и слишком помятая оказалась.
Тканевая маска для лица EUNYUL Vitamin One Shot Ampoule Mask.
Лекало. Очень даже удобное, хорошо прилегает, все вырезы удобно открывают глаза, область губ и носа, особенно понравилось, как чётко легло лекало под глазами.
Ощущения и эффект.
Маска хорошо освежает и увлажняет кожу.
После снятия маски ещё какое-то время ощущается свежесть. После высыхания нет чувства липкости, хотя и присутствует небольшая стянутость. Поэтому мне сразу захотелось протереть кожу тоником.
Сам эффект можно наблюдать на до и после. У кожи появилось сияние. В целом, неплохо, я большего и не ожидала. Не вау, но и неплохо.
Вывод.
Неплохая маска, чудес не делает, как и большинство подобных тканевых масок. Но суть в релаксе и приятных ощущениях в виде увлажнения, придания коже сияния и освежения. Как подручный вариант имеет место быть. Чем больше приятных и полезных мелочей делаешь для кожи- тем лучше она и выглядит.