Опубликовано 12 Январь, 2023 - 12:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ☺️

Новая маска от Garnier оказалась очень напитанной, просто космос. Я люблю их тканевые маски, это беспроигрышный вариант всегда.

🍋Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой.🍋

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой
🍋Упакована маска в яркую, солнечную упаковку. Сбоку есть удобная надсечка для извлечения маски. Произведено в Китае. Изготовитель- Франция.

Внутри очень много пропитки:

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Тканевая основа очень качественная и плотная, лекало хорошо подошло по форме лица:

И эмульсию запросто можно растянуть на 5 раз:

🍋Описание:🍋

Открой для себя нашу революционную технологию тканевых масок с молочной сывороткой для супер перезарядки вашей кожи "бомбой" увлажнения всего за 15 минут! Эта уникальная тканевая маска содержит 1 флакон сыворотки, насыщена увлажняющим молочком и витамином C, действует как увлажняющий компресс и прекрасно держится на лице, увлажняя глубокие слои кожи.

🍋Основные компоненты:🍋

витамин С и гиалуроновая кислота.

🍋Состав:🍋

🍋Способ применения:🍋

1. Откройте маску, разверните её. Нанесите на предварительно очищенное лицо. Разгладьте маску по контурам лица.
  2. Оставьте маску на 15 минут. Маска прекрасно держится на лице и не стесняет ваших движений.
  3. Снимите маску. Массажными движениями распределите остатки по коже или удалите с помощью ватного диска.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

При нанесении маски на кожу- она начинает пощипывать, вследствие большого концентрата витамина C, поэтому не советую её сочетать с другими масками, содержащими фруктовые кислоты. Она будет давать хороший эффект сама по себе.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Что касается эффекта, то конечно же он мне понравился- кожа посветлела и приобрела сияние, благодаря витамину C.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Тон кожи стал ровнее, кожа увлажнённая, свежая, мягкая, одним словом, у этой маски одни плюсы и они налицо:

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Так как сыворотки от маски остаётся довольно- таки много, советую её хранить в холодильнике, и наносить на лицо. Я пробовала так делать, она так же продолжает работать.

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Так как маска содержит кислоты, то не забывайте пользоваться кремами с spf!

🍋Вывод:🍋

Мне очень понравилась маска с витамином C от Гарньер, несомненно рекомендую! Кожа мягкая, увлажнённая, тон лица ровный, замечательный состав! 💛

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Очень много масок и тканевых в том числе, есть в моём разделе красота и здоровье.❤️

Оставайтесь всегда красивыми и неотразимыми! 🌺

До свидания! ☺️

Достоинства
  • Без липкости
  • Идеальное лекало
  • Много сыворотки
  • Осветляет кожу
  • Плотная ткань
  • Придает коже матовость
  • Придаёт эффект сияния коже
  • Сыворотка быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет
MalinaTрекомендует
12.01.2023
Можно попробовать
12.01.2023
❤️ обязательно попробуйте!
28.01.2023
радуют продукты с моментальным эффектом
Официальный представитель Garnier Official
19.02.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие к бренду Garnier. Мы очень рады, что качество нашего продукта Вас порадовало. Желаем Вам отличного настроения!
19.02.2023
💛💛💛