▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ Приветик всем любителям магазинов «Атак» и тем, кто не жалует их. ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением о данной сети магазинов в городе Лобня.
В целом магазин не плохой, конечно есть свои минусы, но не такие как в «Пятерочке». Кому интересно почитать я оставлю ссылочку под отзывом.
Итак, начнем с самого элементарного. При входе в магазин как я уже говорила, я всегда смотрю на обстановку, то есть чистый ли пол, порядок и пыль на полках выискиваю!
Пол чистый, уборщицы постоянно протирают пол и следят за чистотой. На полках всегда порядок и все аккуратно выложено, пыли я не заметила.
Овощи редко бывают не свежими максимум вялые.
Гнилья не встречала! Холодильники, закрытые в отличие от «Пятерочки».
Единственное, что меня смущает так это узкие ряды и очереди на кассах.Хоть все кассы работают, видимо это тоже показатель хороший. Наличие продуктов фирмы
"на каждый день" считаю большим плюсом, так как я не брезгую данной маркой продукции и частенько покупаю ее.
Наличие большого ассортимента тоже является плюсом, есть из чего выбрать.
Частенько у них бывают акции, что радует. Недавно приобрела кофе растворимое марки «Черная карта» по акции. Так же по акции взяла укрепляющий комплекс для волос марки «Домашние рецепты», цена составила 50 рублей, в «Ашане» точно такие же брала за 70 рублей, мелочь но приятно!
Еще я всегда там могу найти свою любимую сметану марки
РОСТАГРОЭКСПОРТ 20%.Еще небольшим минусом считаю тот факт, что пробив неверную позицию из продуктов отмену, ждали ну минут 10 точно, пока соизволила прийти одна дама (не знаю, кем она работает, конечно).
Итог: Магазин сети «Атак» я рекомендую! Но одну звезду за минусы снимаю.
Но это сугубо мое личное мнение, ведь, ни для кого не секрет, сколько людей столько и мнений.
PS: Единственным минусом считаю, что нет дисконта. Хотя там и так все дешево, ну это уже мой маленький каприз.
Обещанная ссылка на магазин "Пятерочка".