Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 13:12

Недавно в магазине увидела интересную новинку. Обычно косметика Dove ассоциируется у меня с мылом, гелем для душа и шоколадом. Но тут меня остановили средства для умывания и очищения лица. Почему бы не попробовать?

Познакомиться с отзывами на мусс для умывания Dove Ухаживающий я не смогла по одной причине: на тот момент их просто не было! Конечно, надо брать. 😊 Хотя это неправильная позиция, но чисто женское решение.

Ухаживающий мусс Dove предназначен для очищения кожи лица.

Подходит для сухой и тусклой кожи неровного тона.

Для создания густого мусса достаточно одного нажатия. Густая и упругая пена содержит миллионы мельчайших пузырьков, обогащенных мультифруктовым экстрактом, и нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

Система мягких ПАВных компонентов эффективно очищает кожу. Концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum глубоко увлажняет кожу и делает ее сияющей изнутри после каждого умывания.

Мусс для умывания Dove Ухаживающий

Непрозрачный пластиковый флакон: маленький такой пузатик, довольно милый, аккуратный, симпатичный. Чем-то напоминает корейские упаковки средств для умывания. Но любопытная приписка о том, что это бренд №1 в Японии, хотя не могу сомневаться на 100 % (а вдруг 😊 ).

Дозатор же удобен во всём: начиная от нажатия на него и завершая способом его фиксации.

Мусс для умывания Dove Ухаживающий

Информация о составе с официального сайта.

Aqua, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauroamphoacetate, Niacinamide, Hydroxyethyl Urea, Prunus Serrulata Flower Extract, Stearic Acid, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract (экстракт сахарного клена)*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract (экстракт плодов апельсина)*, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (экстракт плодов лимона)*, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract (экстракт сахарного тростника)*, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (экстракт плодов черники)*, Ammonium Lactate, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, PEG-4, PEG-4 Dilaurate, PEG-150 Distearate, PEG-4 Laurate, Potassium Hydroxide, Potassium Carbonate, PPG-6-Decyltetradeceth-30, Iodopropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Мусс для умывания Dove Ухаживающий

Облачко пены, которое образуется в результате надавливания на дозатор, нежное, воздушное и ароматное. Взбитый "съедобный" мусс с цветочно-фруктовым ароматом так и просится для нанесения на кожу.

Мусс для умывания Dove Ухаживающий

В действительности продукт также нежен в очищении, как и внешние его свойства.

Средства для умывания я использую уже после мицеллярной воды или гидрофильного масла. Мне важно, чтоб оно удаляло остатки загрязнений и не сушило кожу.

Тип кожи: комбинированный, чувствительная.

На одно умывание мне необходима порция мусса, образующаяся двумя нажатиями на дозатор. Дополнительного взбивания мусса не требуется.

Очищает средство не до скрипа. Облачко при распределении по лицу/телу покрывает поверхность белым густым слоем, мылится. Смывается же водой при ополаскивании без особых проблем. По тактильным ощущениям мне нравится кожа на ощупь: она мягкая, гладкая и, главное, чистая.

Мусс для умывания Dove применяю утром и вечером. В утренние часы он, очень кстати, помогает "проснуться". Очищение получается нежным и приятным. Вечером же он не делает ничего более сверхъестественного, но тем не менее эффективно и бережно очищает кожу от загрязнений и косметики. Важный момент - без пересушивания.

Приятное во всех смыслах средство, которым хочется пользоваться.

zhahanutikрекомендует
22.10.2018
Скажите ,пожалуйста, средство быстро смывается?
22.10.2018
Да, ровно также, как и другие пенки для умывания. Недавно пользовалась гелем, вот его было сложно смыть)
Спасибо) )
Удобный флакон. )
Какая классная новинка ❤️
22.10.2018
Как же я люблю такие текстуры ❤️ нужно купить себе такой на пробу)
Заинтересовала умывалка!
Надо поискать в продаже
22.10.2018
Я бы попробовала средство с такими мягким действием, обычно в таком случае кожа остается довольной)
22.10.2018
Мне одной показалось, что промоэтикетка - закос под Японию?))) Че бы и не попробовать, хотя уже много лет гарньеровской пенке не изменяю.
25.10.2018
закос-закос)))
какая классная новинка)
однозначно попробую, спасибо за отзыв
мне бы отлично подошел этот мусс, люблю нежные средства)
Хочу теперь попробовать это средство!
23.10.2018
Хорошая новинка, но оформление действительно схоже с корейскими и японскими средствами, надпись конечно заинтересовала 😂
24.10.2018
Новинка заинтересовала, теперь буду ждать у нас в продаже 😊