Я была наслышана о потрясающих ароматических кондиционерах для белья от Tesori d'Oriente. А так как в моей коллекции уже было 3 парфюма от этого бренда, то выбор аромата кондиционера пал на тот аромат, который еще не был мне знаком. Чисто любопытство. И аромат узнаю, и с кондиционером познакомлюсь. 😄
Описание аромата:
Tesori D'Oriente Кондиционер для белья ароматический белый мускус – пленительный афродизиак. Аромат абсолютной чистоты, накрахмаленных рубашек. Классические альдегиды на старте плавно переходят в нежную россыпь ирисовой пудры. По мере раскрытия белый мускус смягчается, становится пушистым, лаская кожу и пробуждая тайные желания.
Пирамида аромата.
Верхние ноты:
Альдегидные ноты, Жасмин, Белые цветы.
Ноты сердца:
Роза.
База:
Мускус, Древесные ноты.
Ароматический кондиционер для белья Tesori d'Oriente White musk ( Белый мускус).
Tesori d'Oriente White musk кондиционер
Место покупки: И.М. ЛЭТУАЛЬ
Цена с учетом скидок и бонусов - 289 руб. Полная стоимость 699 руб.
Объем: 760 мл.
Флакон в виде бутылки, серебристого серого цвета. Сверху отвинчивающаяся крышка- дозатор. Сверху на крышку нанесено название бренда:
Крышка
Консистенция кондиционера в меру жидкая, белого цвета, абсолютно не жирная.
Консистенция кондиционера Тезори Д'Ориенте
Из бутылки имеет резкий аромат с немного спиртовым оттенком. Не пугайтесь, аромат на постиранном белье будет другим.
Состав
Информация на русифицированной наклейке:
Кондиционер ароматический Белый мускус
Мои впечатления от использования. Или чем так хороши кондиционеры от Тезори Д'Ориенте.
Благодаря прекрасной консистенции, кондиционер отлично вымывается из специального отсека стиральной машины, не оставляя жирного налета.
Хороший, свежий, чистый аромат в прямом смысле этого слова. Напоминает именно запах стирального порошка, свеже выстиранного белья, одним словом - аромат ЧИСТОТЫ.
Альдегиды придают ему диффузность, он заполняет все пространство, где сушится белье. Весь дом наполняется роскошным ароматом Белого мускуса.
Думаю, что теперь не трудно догадаться, на какой популярный нишевый аромат похож?
Конечно, это BYREDO BLANCHE! Не один в один, но по настроению очень рядом. Только в Бланш я больше чувствую огромные пионы, а в аромате Белый мускус - роза с жасмином и сандалом. Оба аромата дают ощущение лёгкости, мягкости, чистоты, белого цвета. 💮
И даже после высыхания бельё и вещи сохраняют приятный аромат чистоты и прекрасную мягкость. Даже мягче, чем они были до стирки!
При желании аромат можно усилить и продлить одноимённой туалетной водой Tesori d'Oriente White musk. У меня такого желания не возникло, мне вполне хватает аромата кондиционера.
Я считаю, что 289 рублей - отличная цена для такого качественного ароматического кондиционера для белья. 👍🏻