Опубликовано 31 Март, 2025 - 06:32

Когда Летуаль расщедрился на бонусные балы, заказала сразу несколько кондиционеров для белья, гелей для душа, свечей, короче говоря полный комплект🙌🏻

Из всех опробованных кондиционеров, Византия оказался самый приятный и нежный, деликатный аромат🥛

Так как кондиционеры от Tesori d’Oriente являются парфюмированные у них имеются ноты:

🎶Верхние ноты: Корица, Миндаль, Мимоза.

🎶Сердца: Черная Роза, Мед, Гелиотроп.

🎶База: Ваниль, Белый Мускус, Уд, Бальзам Перу, Какао.

Объем 760 ml.

Цена без бонусов и акций 827р💰

Со всеми плюшками: 306р💰 Что очень классно.

Сейчас на сайте все распродано, достаточно давно не завозят🤔

Производитель заявляет, что в составе находятся натуральные масла и компоненты, что и придает кондиционеру аромат.

Использование кондиционера: на 4-5 кг белья достаточно один колпачок, если больше то два колпачка кондиционера.

Бутылка очень красивая, пластик качественный и плотный, дизайн так же радует глаз🙌🏻

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

Про сам аромат: он очень нежный, ванильный и кремовый с молочными оттенками и какао. Будто взбитое молоко, воздушное и кремовое с шоколадными нотками, мед придает аромату цветочную сладость. Ну очень приятный и деликатный аромат, самый нежный из всей линейки кондиционеров.

Эффект: он действительно придает мягкость постельному белью, не скажу что аромат держится прям очень стойко и ядерно,как допустим кондиционер от Azzurra, здесь все в меру.

Жаль что перестали завозить продукцию от Tesori в Летуаль, там самая выгодная цена на него.

👋🏻

Достоинства
  • Насыщенный аромат
  • Не вызвал раздражения
  • Приятный цветочно-сладкий аромат
  • Смягчает белье
Polina Elfiрекомендует
31.03.2025
Я пока пробовала только один, но мне он очень понравился!
Nim аватар
Nim
04.04.2025
Ой, на мой нос (и не только на мой), лезет на первый план мускус. Прям этот запах скунсов перебивает всё!