Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 16:36

один раз

Вы бывали в Израиле? Если нет – то зря, советую обязательно посетить . и даже если нет склонности к религии и слушать истории из жизни Иисуса и святых вам не хочется, в Израиле есть красивейшее Красное море!!! С учетом того что Египет поехать сейчас нет возможности. Можно поехать в Израиль, курорт Эйлат небольшой, но оживленный . Мне очень понравился променад. А какие там закаты! Мы жили на высоком этаже и с балкона могли видеть и соседнюю Иорданию. Египет тоже рядом. Удивительно, как все близко.

Но, теперь вернемся к техническим деталям. Почему мы поехали в Израиль от компании «Русский экспресс»? В первый раз с ними, но ничуть не жалеем и даже рекомендуем. Поясняю причины.

Во первых цена. Конечно же. Это решающий фактор. Именно у Русского экспресса» была самая лучшая цена на вылет, 23 сентября, тур на неделю. Мы скурпулезно выбирали не только отель, но и компанию, от кого купить тур, поэтому сравнили всех. И что важно, на качестве эта самая низкая цена, не отразилась ни как!

Во вторых доверие. Тур бронировали у туроператора напрямую. Есть такая функция теперь – забронировать прямо на сайте. Кстати очень удобно , если кто не использовал то рекомендую. Экономили массу времени. Но это уже третья причина в плюс «Русскому экспрессу». Вернусь к второй – доверие, все сотрудники с кем мы общалис, хорошо владеют темой, все (что важно!!!) были в Израиль и в нашем отеле, ну согласитесь это важно, когда тебе про гостиницу рассказывает тот кто ее видел. И готов ответить на твои вопросы. Вплоть до того. Что можно и нельзя вывозить из страны и какие сувениры купить родственникам в подарок. Мы прямо доверились этой компании!

В третьих я написала уже это возможность существенно облегчить себе жизнь и сэкономить время, бронировав на сайте . бояться этого не нужно оплата так же как и всего остального, осуществляется через сайт. Кредиткой. А документы на поездку вам пришлют по почте, или можно в личном кабинете скачать.

И последнее это хороший прием. Такие же грамотные и вежливые сотрудники нас встречали и довезли до гостиницы, ответив на все наши вопросы. Никаких накладок. Ни опозданий.

В общем, ставлю твердую пятерку!

Достоинства
  • Грамотный гид
  • Документы прислали по почте
  • Менеджер вежливый
  • Можно бронировать на сайте онлайн
  • Оптимальная цена на путевку
  • Понравилась обзорная экскурсия
  • Приветливые и вежливые сотрудники
  • Сообщили важные детали
  • Сработано четко
Nina0704рекомендует
Благодарим за обратную связь!
С уважением, «Русский Экспресс»