Всем нескучного субботнего денька!
Сегодня немножко о мелочах...
Conte. Классика "колготочного" жанра.
В продаже на прилавках с лихих 90-х, и никуда не деваются.
И конечно, каждая их нас, девочек, которая носит "латьюшки" хоть раз их покупала)
А в ассортименте у Conte как "любимые народом" модели, так и новинки.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Колготки Conte BLISS TENSION
Такие классические, тонкие колготки натурального цвета я купила прошедшей весной, и вот, когда они уже "вышли из строя", я готова поделиться своими впечатлениями.
Выбирала колготки я по принципу: низкая талия, отсутствие "шортиков", и мне просто понравилось, как они смотрятся на фотогарафии на модели.
Основные характеристики:
➸ Размер - 3
➸ Цвет - классический, натуральный
➸ Пояс - широкий, комфортный
➸ Особенность - нету ажурных трусиков и шортиков
➸ Плотность:
➸ Состав:
Вспомним о размерах Conte.
Помните? Conte - колготки-маломерки; и если вы носите размер 2, и покупаете только него, то у Conte размер 2 - это совсем для Дюймовочек, для "премиатюрных" девочек 40-ка килограмм! Если ваш вес немножко больше - ваш размер 3, и УРА-УРА, я это помню, и не прогадала с размером!
Откроем колготки:
Стандартная, классическая модель.
Колготки в деталях:
Натуральный цвет колготок:
Цвет поближе:Носочек без пятки:Широкий пояс:Плотность колготок:
Колготки целиком:
•●•●•●• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•
+++ ПЛЮСЫ +++
+ НИЗКАЯ ПОСАДКА и широкий пояс не дают колготам сползать, и поправлять из на протяжении дня приходится не так часто.
+ ОТСУТСТВИЕ ШОРТИКОВ позволяет одеть колготы под любой наряд (а с шортами колготки еще выпускают?)
+ Я УГАДАЛА С РАЗМЕРОМ. Размер 3 сидит на мне идеально, не брызжит, не сползает и не провисает.
+ ДОСТУПНАЯ цена.
--- МИНУСЫ ---
- ПРИЯТНОСТЬ К ТЕЛУ - СРЕДНЯЯ. Что это значит? Есть такие колготки, которые настолько мягкие, что их просто не ощущаешь на ногах, ни когда жарко, ни когда холодно. Наши колготки на ногах ощущаются: не трут, не колют, но я их ощущаю...
--- НЮАНС ---
➥ ПОМНИМ, ЧТО 20 ДЕН - это очень тонкие колготки, ка паутинка, и для холодной осени и зимы точно не подойдут! Эта плотность для более теплого времени года или для офиса. Чем плотнее колготки, тем дольше они вам прослужат (при аккуратной носке).
Колготки на мне:
Как видите, колготки оказались не без недостатков, но на ножке они смотрятся довольно неплохо! Я бы отнесла их к "среднему варианту", и ставлю заслуженные 4 звездочки! ◕‿◕
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•