Если вам интересна тема украшения ног или просто хочется посмотреть, то вам сюда!
Ношу в основном юбки и платья, неизменным атрибутом завершения образа являются колготки, за исключением теплого периода. Хотя и для теплых дней есть тончайшие, которые покупаю.
Сегодня же расскажу о колготках из микрофибры французского бренда DIM. Модель из базовой серии Sublime Touch есть плотностью 20, 70 и 90 den, ну по крайней мере мне такие попадались. Расскажу о самых тонких в линейке.
Мысок у колгот выполнен укреплённым, но прозрачный.
Мысок прозрачный
Плетение ровное, как у всех подобных моделей из микрофибры. На ощупь приятная мягкость. Только вот платье по ним не скользит особо. Блеск у колгот как таковой отсутствует, но при ярком освещении все же могут выделяться. В обычном состоянии всё очень даже неплохо. Колготки в меру плотные, по виду напоминает больше 40 den.
Плетение колгот не сильно заметно
Верхняя часть выполнена без шортиков и тому подобное. Так что можно при этом надеть платье коротеко или юбочку. Пояс стандартный, посадка классическая. Швы плоские, есть вставка из хлопчатобумажной ластовицы.
Со вспышкой вид плетения
Размеры стандартные, при выборе следует руководствоваться таблицей на обороте упаковки.
Цветовая гамма представлена двумя оттенками телесного и черный.
Несмотря на французское происхождение бренда, эта модель производится в Румынии.
Общий вид на ногах
По прочности хорошо себя проявляют. Очень хорошо подходят для повседневной носки.
По стоимости можно сказать, что самые доступные из предложенных в продаже колготок подобного плана. Похожие колготки есть у Omsa серия Велюр 15 и 30 den. Из более тонких есть Levante Matisse 10, Aristoc Matt 10 и 5 den, а также вот такие колготки и вот такие чулки.
Всем желаю удачных покупок! И будьте всегда красивы.
Спасибо! Да, у вас маникюр ух... Мне очень нравится! Я ещё подумала, как можно с таким не рвать колготки))) но выход есть, по крайней мере я использую перчатки для маникюра хлопчатобумажные, когда у меня есть настроение нарастить ногти, подобные ещё используют продавцы в ювелирных магазинах.
Пару лет назад купила себе две пары таких. В таком же цвете. Первой паре неповезло, позатягивала на второй день. Но это не вина колготок. Это любимый котик. Но тем не менее впечатления были хорошие. Однородные, матовые, с плоскими швами, и что важно для меня, с хб ластовицей. Я их одевала под боди без трусиков. Очень удобно. А вторая пара случайно завлялась до вчерашнего дня. А сегодня я них целый день на работе. Все отлично.