Приветствую всех, кому интересна тема колготок и чулок!
Выбор среди данной категории товаров огромный, но найти что-то подходящее бывает порой трудно, а отзывов не так много, как на ту же декоративную косметику. Хотя то, как выглядят ноги, тоже немаловажно.
Среди колготок и чулок есть так называемые летние, это самые тонкие, как правило их плотность 5-15 den. Обычно в теплое время колготки и чулки менее востребованы, но бывают случаи, когда без них не обойтись. И тогда на помощь приходят тончайшие модели. Среди которых можно встретить как бюджетные, так и более дорогие варианты.
Сегодня расскажу о настоящих итальянских колготках бренда Omero. Знакома я с ним давно, и на протяжении всего этого времени ни разу не разочаровал.
Упаковка
Модель из серии летних, Omero Aestiva 8, плотность соответственно 8 den. О более тонких рассказывала ранее.
Упаковка относительно недавно претерпела изменения, теперь это белый цвет взамен блеклой песочного цвета.
Информация на обороте
Внутри мы имеем очень тонкие колготки, это видно сразу.
Широкий пояс и хлопчатобумажная ластовица
Мысок прозрачный, слегка укреплённый, но это видно лишь едва да и то только в черном цвете. Стопа имеет формовку, это очень удобно при надевании. Это отличительная особенность дорогих моделей.
Мысок прозрачный
Плетение очень качественное, на ощупь очень приятные, но нет шелковистости. Окрас равномерный. Верх выполнен без шортиков, абсолютно прозрачный, что мне очень нравится.
Плетение колгот
Плетение
Пояс очень широкий, обеспечивает комфортную посадку на талии, классическую. Он не скручивается в течение дня, но это возможно только при правильном выборе размера согласно таблице производителя. Швы плоские, не доставят дискомфорт. Также есть вставка из хлопчатобумажной ластовицы для большего комфорта.
Отличное облегание на ногах обеспечивается за счёт хорошего состава, а также присутствие лайкры. Тянутся колготки довольно хорошо, сидят комфортно без стеснения движений. И вообще они настолько невесомые, что практически не ощущаются.
По прозрачности они также великолепны. Если брать телесные оттенки, то их практически незаметно, а если выбрать черный, то они отлично добавят сексуальности образу. А испортить внешний вид ног они не должны, так как эта модель имеет практически идеальную матовость.
Матовые
Износостойкими эти колготки вряд ли можно назвать, опять же все зависит от того насколько аккуратно их носить. Но затяжки образуются относительно не быстро, а мелкие можно расправить.
Вид на ногах
В целом мне очень нравятся эти колготки, они очень хорошо гармонируют с любым нарядом, добавляя ногам более ухоженный вид. К недостаткам отнесу лишь высокий ценник и редкое наличие в магазинах.
Я тоже люблю больше чулки, но есть ситуации, когда они не всегда уместны. Есть абсолютно такая же модель чулок у Omero, резинка очень похожа на Filodoro, только тактильно мягче
Я в основном такие и ношу, 5-15 den. Черные хорошо подчёркивают ноги, добавляя пикантность образу, телесные просто создают более ухоженный вид, оставаясь незаметными
В теплый сезон актуальны колготки от 5 до 15 Ден, выбор довольно большой, причем они будут по износостойкости не хуже тех же 20-40, а вот внешний вид ногам придавать гораздо лучше