Опубликовано 7 Май, 2019 - 06:06

год или более

Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Сегодня хочу рассказать о колготках, которые предназначены для теплого сезона, причем ношу я такие не только летом.

Колготки белорусского производства Conte Summer 8 далеко не новинка. Плотность составляет соответственно всего 8 den. Для кого-то это покажется очень мало, но для меня это вполне приемлемо.

Что же мы имеем...

Мысок прозрачный, что очень важно для подобных колготок, потому что предназначены они в основном для жаркого лета. Да, как бы это не звучало странным, но у многих на работе дресс-код и тонкие колготки или чулки тут будут как никогда кстати. Так вот эти колготки довольно тонкие, можно даже носить открытую обувь.

Прозрачный мысок

Плетение неплохое, довольно качественное. На ощупь колготки на ногах не шелковистые, производитель заявляет, что это мультифибра, что-то между микрофиброй и обычными колготками.

По ощущениям они все же чуть плотнее, чем аналогичные колготки у других брендов, где-то около 15 дэн.

Плетение колгот

По части размеров, то Конте предлагает довольно широкую сетку. Но я обратила внимание, что вся линейка у них маломерят, если обычно беру 3 размер, то здесь 4 почти впритык. Если ваши параметры находятся на границе размеров, то для тонких лучше выбрать в большую сторону, так есть возможность их не порвать.

Размерная таблица и информация

Тянутся они довольно неплохо, сидят вполне комфортно, облегание по ноге хорошее, не сползают особо. Пояс имеет стандартную ширину. Швы плоские, есть вставка из хлопчатобумажной ластовицы. Это очень комфортно, если носить колготки без белья. К слову, верхняя часть колготок выполнена абсолютно прозрачной, без шортиков и ажурных трусиков. Поэтому лёгкое летнее коротенькое платье можно смело позволить надеть.

Прозрачные

Цветовая гамма данной модели, к сожалению, ограничена четырьмя цветами, черный, натуральный телесный, и два варианта загара. В продаже в основном встречаются натуральный и бронзовый загар.

Мне больше нравится натуральный, смотрится он довольно хорошо, на ногах колготки практически незаметно, блеск все же присутствует только при ярком солнечном свете.

Матовые

По части износостойкости колготки по праву можно считать ежедневными, хоть и плотность далеко не ходовая. На колготках затяжки появляются не так часто, расправить их не получится, но на телесных оттенках их практически не видно.

Практически незаметно

По степени распространенности в продаже модмо сказать, что модель довольно популярная и купить можно если не в каждом магазине, то во многих... Цена на них не особо высокая для неплохого качества, колеблется в районе 180-250 рублей.

Смело могу рекомендовать данные колготки как на выход, так и для повседневного использования.

Достоинства
  • Внешний вид, износостойкость, достойное качество
  • Прозрачный мысок и верх
  • Тонкие
Недостатки
  • Хотелось бы потоньше
Olga4100рекомендует
07.05.2019
Как Marks&Spencer прям незаметны.
07.05.2019
Да, они практически незаметны, а самое главное что мне в них нравится, что при таком качестве цена приемлемая, не жалко, даже если порчу случайно. Это немаловажно для колгот на каждый день
07.05.2019
Согласна. У меня calzedonia и cardin моментом в зацепках.
07.05.2019
Давно перешла на conte, очень нравятся!
Мне у Конте нравится серия Топ, летние и дресс-код
07.05.2019
Какие не заметные. И цена прятная
Приятная
07.05.2019
Тонкие, невидимые, достаточно прочные для своей плотности... Что ещё нужно Smile
У нас я вообще такие в продаже нигде не видела.
07.05.2019
В сезон они продаются чуть ли не в каждом магазине, раньше брала всегда в магнит-косметик
Вообще их не видно))
07.05.2019
Главное, подобрать нужный оттенок, и тогда их действительно можно заметить только с близкого расстояния или только дотронувшись до ног)))
Это да. Я иногда выбираю с легким загаром. А когда приходу домой и одеваю их, вижу трупный оттенок)))))
07.05.2019
Заказывала на днях колготки, прямо раздумывала,брать эти или нет. Эх, отзыв бы на пару дней пораньше)))))
07.05.2019
Эх, отзыв бы на пару дней пораньше)))))
Я пишу не так активно, да и по настроению... Но в следующий раз берите на пробу, я думаю должно вам понравится
07.05.2019
Отличный вариант, при работе в офисе особнно ?
07.05.2019
Для офиса на каждый день неплохой вариант, но я больше предпочитаю в жару очень тонкие чулки, колготки лишь когда короткая юбка или платье
07.05.2019
Классные и такие незаметные, самое то!
07.05.2019
Спасибо! Я люблю такого рода модели, если выбирать телесные оттенки, чтобы ноги выглядели натурально
Полезла после вашего отзыва на WB, а прозрачные колготки раскупили Stare
Блин. Буду выжидать.
07.05.2019
Смотря какой размер... А так сезон открыт, не удивлена, поэтому покупаю в основном впрок, не в сезон основную часть, к тому же можно взять со скидкой. Ещё за эту цену на wb можно взять levante, очень классные, к тому же италия
07.05.2019
Отличные колготки, у меня есть такие ??
07.05.2019
Очень износостойкие! Вам нравятся?
07.05.2019
Даже не верится, что зима закончилась т можно одевать тоненькие колготки. Пора и мне пополнять запасы, так что очень кстати отзыв.
07.05.2019
Наконец-то настало время показывать свои ножки в полной красе
Отлично смотрятся! Love
Спасибочки
07.05.2019
Хорошие, увижу в продаже - куплю жене
Обязательно
08.05.2019
возьму на заметку, спасибо!
Wink
08.05.2019
Отличный колготки! Я до этого покупала только в Кальцедонии, но на тонкие там цена кусается, боюсь, что проношу не долго((( Вот такие отличная альтернатива
08.05.2019
Это действительно неплохая альтернатива для тех, кто носит очень тонкие каждый день, например, в офисе. Но все же на выход лучше взять подороже, я беру итальянские Omero, Levante плотностью 5-8 den, вид у них немного другой, они и тактильно тоньше
08.05.2019
Мне тоже они понравились, хорошее соотношение цены с качеством.
08.05.2019
Согласна! Есть ещё модель дресс-код, сильной разницы с этими я не обнаружила, только формат упаковки удобен для сумочки, чуть больше пачки сигарет
09.05.2019
Особенно порадовало, что нет надоедливых шортиков, которые порой не очень уместны.
Особенно с мини
Туфли просто класс!!!
Спасибочки
09.05.2019
если судить по фото, то действительно не заметны.
Да, так и есть
Отличные! Ни разу не покупала 8 ден, и очень зря Smile
10.05.2019
Кто-то про такие тонкие и не знает... 8 ден вполне нормальная плотность, колготки не заметные, но вид ногам могут создать ухоженный
10.05.2019
Вот я и не знала что такие есть Laughing out loud
И правда отличный вариант Smile
10.05.2019
Если летом все же хочется, чтобы ножки отдыхали от колгот, то на теплую весну практически всегда беру меньше 15 den, эти колготки хорошо брать для офиса, довольно крепкие и незаметные
11.05.2019
Носить такие тонкие колготки и не порвать их в первый же день - искусство! Crown
Ох, уж этот дресс-код летом.... Издевательство...
11.05.2019
Ну секрета особого тут нет, просто не цепляться за острые края и ногтями. В остальном они приятнее тех же двадцаток, выглядят гораздо лучше, я привыкла уже к таким, особой разницы в прочности не замечаю
11.05.2019
На лето прям самое то, не заметны совсем))
11.05.2019
В теплый сезон на каждый день можно сказать, что практически идеально
12.05.2019
Понравилась Ваша фраза про носить без белья. Куплю такие колготки своей девушке и пдскажу такую идею. Мне кажется это будет очень завлекательно!
13.05.2019
Вообще-то колготки и предназначены для ношения без белья, об этом говорит и наличие у некоторых моделей шортиков, ажурных трусиков, наличие хлопчатобумажной ластовицы, некоторые модели сделаны с прозрачным верхом для того, чтобы носить короткие платья. Не думаю, что ваша девушка об этом не знает. Другой вопрос в том, что в условиях нашего климата нет культуры ношения..., Это вполне нормально. Хотя летом вполне можно, я обычно так и делаю, очень комфортно. А вообще чулки гораздо лучше и сексуальнее Wink
17.06.2019
Да, Вы правы. Моя девушка все это знает. И даже, говорит, тоже пробовала носить колготки без белья, но не думала, что это будет интересно мне. А оказалось очень интересно и сексуально.
10.07.2022
Спасибо Ольга за ваш отзыв. На фото действительно их не заметно, и очень красиво смотрятся ножки.
13.05.2019
Обалдеть, полностью сливаются с кожей! Вот таких колгот , я думаю, многим не хватало!
Спасибки! Многие даже не знают о существовании таких Smile
Хорошие колготки, Smile
По соотношению цена-качество да
19.05.2019
Мне нравятся колготки Conte, часто их беру. Правда ни разу не покупала 8 ден Smile
20.05.2019
И мне нравится хорошее соотношение цены и качества, люблю тонкие, они на ногах практически не заметны, но вид создают более ухоженный
20.05.2019
На мне все, что меньше 40 ден рвется безбожно.
20.05.2019
Сороковка, пожалуй, самая ходовая плотность. Но я люблю тоньше
02.06.2019
Настолько тонкие, что на ногах совсем не видно
03.06.2019
Согласна! Для лета неплохо
14.06.2019
хорошие колготочки
14.06.2019
Согласна, неплохие! Но на выход предпочитаю немного другие, итальянские
27.06.2019
Сейчас это мои ежедневные колготки. Покупаю сразу по 2-3 пары, предпочитаю телесные. Да, беру на размер больше, чем указано на упаковке. ХБ ластовица отлично заменяет белье, по жаре актуально, только конечно ежедневная стирка или новые.
28.06.2019
Хорошие колготки на каждый день. Но я больше люблю чулки
12.04.2023
Многие пишут что носят колготки без белья, но никто почему то хоть краешек фото не выложит. Может хоть вы Алена покажите ?
12.04.2023
Мне кажется, что вам на другие сайты направление Wink точно не сюда
03.07.2019
Ольга, спасибо за замечательный отзыв и рекомендации! Надо жене прикупить на лето такие про запас. Попробую тоже уговорить ее надеть их без белья..., очень волнительно.
04.07.2019
Спасибо! Не надо сильно волноваться... Laughing out loud
05.07.2019
Вообще это просто удобно если носить облегающие юбки или платья. Наличие белья видно, а вот его отсутствие - нет. Летом особенно, хб ластовица выполняет функцию трусиков. А соблазнительность - это просто хороший бонус.
05.07.2019
Ластовица для этого и нужна, чтобы можно было носить без белья. Мне кажется, что чулки все равно интереснее в плане соблазна, но в обычной жизни с мини они не всегда уместны
25.07.2019
Я себе недавно такие купила и надела на мероприятие, так родственники подходили и спрашивали, в колготках ли я? А то у них они видны, а у меня нет)
25.07.2019
Действительно они очень неплохи, можно хоть на выход, хоть на каждый день, но я их беру больше на повседневку. На выход беру более тонкие
25.07.2019
Ещё тоньше? Мне не попадались. Ну и на выход я редко хожу)
02.08.2019
Брала такие же, только с открытым пальчиком. Вообще огонь!!! ?
02.08.2019
Тоже доводилось брать такие, соглашусь
23.09.2019
Действительно, практически незаметны, но у нас не видела таких точно
23.09.2019
Они неплохие по соотношению цена-качество, внешний вид тоже на уровне
Smile
26.09.2019
Белорусы-молодцы, колготки прямо сама невесомость. Очень красиво!
26.09.2019
Спасибо! Да, Конте неплохой вариант на каждый день
27.09.2019
Я тоже люблю Conte, теперь, после Вашего отзыва, куплю и какие. Спасибо за рекомендации по выбору размера!
29.09.2019
Wink
29.09.2019
Ой! Ошиблась, конечно же, хотела написать: куплю и ТАКИЕ!!!
такие тоненькие и незаметные Smile присмотрюсь к ним
16.10.2019
Ну все же они не настолько тонкие, по ощущениям Ден 15..., Но все же очень достойный вариант для лета
Хорошие колготки. Для летнего дресс-кода действительно незаменимая вещь!
И у Вас очень красивые ножки Love
24.10.2019
Спасибо Shy Да, они по соотношению цена-качество подходят на каждый день
31.01.2021
и правда практически не заметны на ногах
01.02.2021
С улучшением качества и большим ассортиментом, такого рода колготки становятся более популярными. По крайней мере я беру чаще 8-15 den нежели те же 20-40
Ещё 9 комментариев