Сегодня снова вернусь к теме украшения ниже талии... При выборе колготок всегда руководствуюсь тем, что они должны выделять, а не выделяться. Поэтому отдаю предпочтение тонким, но все же по сезону. На лето и теплую весну-осень беру 5-15 den.
В этой категории колгот сегодня есть из чего выбрать. Вот, к примеру, колготки Levante Solare 6. Плотность соответственно 6 den.
Колготки 6 den
Levante чуть ли не единственный бренд, который производит свои изделия по-прежнему в Италии. Колготки такой плотности называются летними, это понятно из названия, но лично я могу надеть их и на выход в любое время года, или для фотосессии, это вообще беспроигрышный вариант.
Сами колготки имеют формованную стопу для облегчения надевания. Мысок прозрачный, а ввиду того, что колготки очень тонкие, то можно надеть открытую обувь, особенно если выбрать телесный оттенок. Я взяла на пробу черный цвет.
Прозрачный мысок
Окрас равномерный, плетение очень качественное. На ощупь они не сказать, что шелковистые, но и не шершавые, довольно мягкие, не стесняют движения.
Для большего комфорта есть вставка из хлопчатобумажной ластовицы. Верх колгот выполнен абсолютно прозрачным, так что очень хорошо подходят для любителей носить мини. Пояс широкий, вполне комфортно фиксирует колготки на талии. К слову, посадка классическая у этой модели, хотя есть такая же и с низкой. Блеск у модели практически отсутствует, колготки матовые.
Плетение
Тянутся колготки неплохо, все это благодаря составу, в нем достаточное количество эластан. Несмотря на это для тонких колгот я бы советовала брать на размер больше, что обеспечит более долгую жизнь изделия.
Информация на обороте
Затяжки на колготках образуются, растянуть их к сожалению не получится.
Безусловно, колготки очень тонкие, и на износостойкость рассчитывать не приходится, но все же внешний вид ногам они придают очень классный. Поэтому советовать на каждый день я их не могу, с учётом немаленькой цены. А вот для вечернего выхода или фотосессии будет практически идеальный вариант.
Покупала себе такие. Чёрные пока ждут своего часа, в цвете glace выдержали три выхода в свет. Затяжечки есть, но они не практически незаметны. Удобные. Хб ластовица, швы, можно без белья. Но надо очень аккуратно при носке и одевании. В целом рекомендую, но действительно не ежедневные.