Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 10:15

несколько раз

Привет всем, кому интересна тема украшений ниже талии, а именно о чулках и колготках. Для многих женщин это очень актуальный вопрос, я не исключение. В теплый период времени колготки и чулки уходят на второй план, но иногда в угоду либо дресс-коду, либо для вечернего выхода требуются очень тонкие... Для повседневной носки в теплый сезон я беру в основном плотность 8-15 den, на выход могу позволить 5-8 den. Среди последних не так давно взяла на пробу новую для себя модель всеми известного итальянского бренда Levante, модель Perfect skin 5, плотность соответственно всего лишь 5 den.

Упаковка

Для большинства дам даже плотность колгот и чулок 20 den является не всегда востребованной ввиду того, что тонкие прозрачные колготки по праву завоевали право быть ненадежными в плане прочности. А совсем тонкие 5-8 den вообще называют одноразовыми. Но на своем опыте могу сказать, что это не всегда так. Все зависит во-первых от качества, а во вторых от бережного к ним отношения и аккуратности.

Так для чего же они нужны...

Такие колготки незаменимы для вечернего выхода, или же когда кожа ног не успела подрумянился на солнышке, они способны подчеркнуть красоту ног, оставаясь практически не заметными.

Модель колгот выполнена из волокон Sideria, которые по прочности при плотности 5 den не уступают обычному плетению 15-20 den.

Леванте всю линейку своей продукции выпускает в Италии, эта модель не исключение.

Описание и размеры

Что по факту мы имеем...

При открытии упаковки ощущается едва уловимый аромат отдушек. Даже визуально видно, что колготки очень тонкие.

По всей длине окрас равномерный, на ощупь колготки напоминают нейлоновые, только без глянцевого блеска.

Плетение при свете вспышки, телесный оттенок

Также как и с нейлоновыми минусом для себя нашла то, что колготки плохо тянутся и размер четверка для меня ростом 175 см оказался впритык, поэтому на более высоких девушек думаю эта модель не подойдёт, а больше стоит присмотреться к модели Solare из линейки Леванте.

Визуально плетение не имеет к себе претензий, особенно в телесном цвете, т.к. колготки едва заметно даже с близкого расстояния, только тактильно дотронувшись рукой до ног.

Цвета загар и черный

Что можно сказать про верх... Тут у модели есть два варианта, либо шортики с лёгкой коррекцией, во что я лично не охотно верю, либо прозрачный, что я предпочитаю больше, т.к. есть возможность надеть мини.

Мысок прозрачный, телесный оттенок

Как правило мысок у подобных моделей выполнен абсолютно прозрачным, а учитывая тот факт, что колготки практически незаметно, то можно надеть босоножки. Единственный момент во всем этом сделать так, чтобы не было видно шва на носке, тогда можно получить довольно неплохой эффект очень ухоженных ног.

Черный цвет

Пояс колгот имеет стандартную ширину, не подвержен закручиванию, поэтому на талии сидит довольно надёжно.

По части прочности как правило эти колготки вряд ли можно назвать долгоиграющими, как правило я такие беру на выход или для фотосессии, но одноразовыми их тоже не назову. По ощущениям колготки больше напоминают плотность 15 den, видимо из-за этого обусловлена их прочность.

Черный цвет

В целом резюмируя вышесказанное, могу советовать такие модели для завершения праздничного образа! Будьте соблазнительно красивыми, пусть ваши ножки будут всегда в центре внимания!

Достоинства
  • Для своей плотности относительно прочные
  • Невидимые в телесных оттенках
  • Производство Италия
Недостатки
  • Отсутствие в розничной сети
  • Плохая эластичность
  • Цена
Olga4100рекомендует
Шикарные, ножки выглядят безупречно Smile
Спасибо!
27.12.2019
Они, можно сказать, идеальны, и отлично выглядят ?
27.12.2019
Спасибо! Да, они дополнят любой образ
Отличные фотки ))
Спасибо Shy
И колготки
28.12.2019
Немного смутило наличие блеска. Но он вроде бы в пределах нормы, поэтому можно попробовать купить модель на пробу.
28.12.2019
Блестит только при яркой вспышке, в обычных условиях они вообще практически незаметные, это если говорить про телесный оттенок
29.12.2019
В образах вообще обалденно! Love Даже чёрный едва заметен, так естественно смотрятся =)
29.12.2019
Спасибо, дорогая! Черный очень классно выглядит, согласна! ...на то они и 5 den, за это я и люблю такие тонкие
04.01.2020
Ольга, с Новым Годом! Пусть такие паутинки подольше держатся и радуют волшебные ножки своей хозяйки! Замечательный отзыв!
04.01.2020
Спасибо! Вас тоже с праздником!
05.01.2020
Не знакомый для меня бренд. Но выглядят неплохо)
06.01.2020
Levante, пожалуй, один из самых первых брендов, появившемся в России и самым популярным, до сих пор производство Италии, просто сегодня не так распространён ввиду цены в сравнении с конкурентами из Сербии и Китая
05.01.2020
это как я так пропустила новый отзыв? колготки - невероятные!
06.01.2020
Спасибо большое! Видимо ввиду того, что пишу не так часто Love
07.01.2020
Ольга, да уж... Побалуйте почаще новыми и нужными отзывами, вы профи! Wink
12.02.2020
ну я уже не первые колготочки благодаря Вам купила ) и да, жаль что редко
08.01.2020
Как же классно смотрятся чёрные Love
08.01.2020
Черный цвет да, добавляет пикантности, но требует особого аккуратного ношения, ну а телесный подчеркивает красоту не выделяясь
700 р,круто!
09.01.2020
Бывают и дороже! Но они того стоят
Wolford наверно
Отличные клготочки ??
09.01.2020
Да, они отлично дополняют любой образ
09.01.2020
Таких нет в обычных магазах наверное..
09.01.2020
Ну почему же, в специализированных есть, но там ценник будет выше... Дешевле в интернет-магазине
Какие дорогие! Для колготок цена сверхкусачая конечно.
12.01.2020
Да, отчасти цена высокая, но они точно этого стоят
19.01.2020
Смотрятся супер.
20.01.2020
Спасибо! Согласна, тонкие колготки очень эффектно могут подчеркнуть красоту ног
Очень красивые фото, стильно.
03.02.2020
Спасибо большое
09.02.2020
Отличные Glasses
09.02.2020
Для вечернего выхода или фотосессии отлично подходят
Как черные колготки выигрышно смотрятся Love
12.02.2020
Спасибо! Да, черные мне тоже больше нравятся, но телесные хороши, когда нужно подчеркнуть красоту
03.03.2020
Мысок и правда, не заметен у них
03.03.2020
У таких колгот в большинстве случаев он прозрачный, таким образом можно позволить надеть туфли с открытым носком
07.03.2020
Много раз покупала. Бренд отличный.
08.03.2020
Они ещё по-прежнему производятся в Италии, поэтому и качество нормальное
06.05.2020
Какие тоненькие ! Очень красивые колготки
07.05.2020
Да, они довольно неплохо подчёркивают красоту ног
12.06.2020
Хорошо, что прочные
13.06.2020
Для очень тонких понятие прочность относительное, Но эти вполне можно назвать не одноразовыми
30.08.2021
Шикарны
31.08.2021
Для создания вечернего образа практически идеальны
03.02.2022
Они мне очень нравятся
06.04.2022
Хорошие колготки Smile .
31.05.2022
Levante - отличный качественный бренд, проверенный👍
31.05.2022
Да, и пожалуй один из немногих брендов, кто по-прежнему делает на своей исторической родине, Италии
10.09.2022
Выглядят отлично!