Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 06:47

Я люблю чулки и ношу их чаще, чем колготки. В них удобнее, да и в носке проще. Если нормально выбрать подходящий размер, то проблем со сползанием чулка по ноге нет. В основном заказываю их через интернет, т.к. выбор в магазине скудный. Душа требует разнообразия. Так вот нашла я чулки Aristoc, влюбилась в картинку. Посмотрев на цену, конечно сомневалась покупать, а она была в районе 1100 рублей. Ох...ну всё равно решилась... И вот настал момент, когда я их достала из коробки. Размер взяла M/L. Полагалась при выборе на то, что нейлон не слишком тянется. Но каково было удивление, когда я увидела крохотные чулки))) Но это было обманчиво. Они совсем другие. Они отлично тянутся, равномерно облегают ножки. Абсолютно невесомый, как паутинка. Резинка у чулок гладкая, и без шва вообще!!! Я была в диком восторге. Зацепки не едут в стрелки.

Невидимый мысок

Плетениелетение антизатяжки. Цвет натуральный, чулки абсолютно матовые. Даже при ярком освещении никто не поймет, что вы в чулках. Я даже рекомендую их носить даже с открытой обувью, пусть для некоторых это моветоном покажется, но это тот случай, когда я даже ношу.

Абсолютно матовые и невидимые

Одним словом они лучшие из тех, что я когда-то покупала. Только вот цена кусается.

Общий вид на ногах

Достоинства
  • Они бесподобны
Недостатки
  • Цена
Olga4100рекомендует
28.06.2018
симпатичные 😂
28.06.2018
Если ещё учесть, что резинка бесшовная, они очень удобные. Для тех, кто не любит чулки, есть та же модель колготок плотностью 5 и 10 den
25.01.2019
Удивительно незаметные и невесомые! 😲 Всегда с удовольствием разглядываю туфельки на твоих фото ❤️
25.01.2019
Спасибки! Чулки офигенные, но цена на них безумно высокая сейчас.
25.02.2019
Супер! Невидимки, только увеличив фото разглядела чулки 😊
25.02.2019
Они очень классные, мягкие. У бренда есть ещё такие же колготки плотностью 5 и 10 den
05.03.2019
Незаметны и кажется, что их вовсе нет на ноге. Вот это да! Понравились ❤️
05.03.2019
Мало того, что незаметные, так ещё и на ногах практически не ощущаются, очень мягкие. Да, они дорогие, но того стоят, нет образования затяжек, и плетение не пускает стрелок. Есть такая же модель колгот плотностью 5 и 10 den
15.05.2019
боже, их вообще не видно )
16.05.2019
О да, при их плотности 10 den они выглядят визуально гораздо тоньше
красота по-английски)
26.11.2021
О да, одни из лучших
15.01.2022
Классные колготки, с туфельками смотрятся восхитительно 😍
15.01.2022
Чулки одни из лучших, которые я подала, жаль, что редко сегодня где купишь, да и дорого
17.02.2022
Действительно, тончайшие. Почти незаметные, если б не оттенок. Цена высоковата... 😊
17.02.2022
Оттенок в принципе нормальный, нейтральный, но ценник действительно кусается
06.04.2022
Хорошие чулки 😊 .
18.07.2022
Выглядят просто вау!!!
19.07.2022
Да и внешне и по качеству они шикарны, огорчает их цена