Опубликовано 9 Июль, 2013 - 13:35

Возникла необходимость купить колготки, чтобы носить летом. Раньше тонкие колготки не носила, поэтому к выбору отнеслась серьезно и стала обращать внимание на все мелочи. Давно являюсь поклонницей колготок Opium, поэтому была приятно удивлена наличием у них колготок плотностью 8 ден (раньше не замечала ничего тоньше 20 ден). Модель Invisible 8. Изучив упаковку выяснила, что колготки произведены в Италии и обработаны ионами серебра, это мне уже известно после детального изучения колготок Opium Obsession 40 vb, о них я уже писала.

Упаковка

Так как колготки очень тонкие, решила купить две пары, на тот случай, если порвутся в неподходящий момент. Носила три дня на работу (три полноценных рабочих дня в офисе), ни одной дырочки, ни одной стрелки. Колготки сшиты по форме ноги, поэтому не протираются ни на пятке, ни на носке, который, кстати, усилен дополнительным плетением. Когда первый раз взяла их в руки, просто поразилась, они очень мягкие на ощупь, как воздушные. На ногах они тоже очень приятны и хорошо сидят. Понравилась широкая, очень мягкая резинка, которая не скручивается. Так как ношу под платьем в обтяжку, то очень большим плюсом могу отметить швы, они плоские и их совсем не видно под платьем. Я брала цвет noisett (светлый телесный), со стороны ощущение, будто без колготок (у меня светлая кожа). Ну и наличие хб ластовицы тоже порадовало, так как я предпочитаю колготки только с ластовицей и только хб, во избежание раздражений. Покупкой полностью довольна, поэтому рекомендую всем, кто даже в жаркое время должен носить колготки.

Сделано в Италии
Достоинства
  • Качественные и прочные
  • Незаметны под одеждой
  • Резинка широкая и не скручивается
  • Удобные
Tatasyaрекомендует
+ Надо попробовать. 😊
25.11.2017
Это оооооочень прочные колготки, для сравнения купила Сверхпрочную линию от кальцедонии, порвались на второй день, а эти уже весь сезон таскаю, надо прикупить ещё их
04.06.2018
Покупала чулки 8 den модель такая же как и эти колготки. Да, они очень долго служат. Настолько долго, что резинка порой теряет эластичность и растрескивается, а сам чулок в порядке. И цвет у них очень естественный, незаметно
11.09.2019
Видела такие недавно в магазине. Но пока не покупала. Наверное попробую.
10.07.2021
Купила такие колготки. Хорошие впечатления.
04.03.2023
Достала вчера из старых запасов. Надо было на официальную встречу.. Тонкие, незаметные, и можно без белья под очень облегающее платье. Встречу выдержали.