Так как я больше люблю носить платья и юбки, и мне нравится, когда при этом на ножках тоненькие колготки. Я постоянно экспериментирую с фирмами, моделями. В огромном ассортименте, который с недавнего времени стал доступен, легко запутаться. Может кому-то будет полезным мой опыт этих экспериментов.
К марке Конте отношусь очень даже хорошо. Колготки у них прочные, качество на уровне. Покупала разные, и 8 и 20 и 15 den.
К летним колготкам у Конте у меня отдельная любовь. Т.к. несмотря на их тонкую материю, они очень ноские. Затяжки не заметно, не появилось полосок белых, как бывает на сиси и омсе. Они матовые, на ножках их не заметишь даже при близком расстоянии. Комфортные плоские швы, классическая посадка, без шортиков. Мысок невидимый укреплённый. Пояс также не доставляет дискомфорт.
Так вот я недавно увидела в магазине новую серию под названием дресс-код. Плотность 8 и 15 den. Что характерно, меня они не могли не заинтересовать. Цветовая гамма не богата, всего 3 цвета: бежевый, бронзовый и черный. Размерная сетка стандартная для Конте. По составу это те же колготки, что я покупаю в серии летних. Да и вообще, это просто такие же колготки, только в другом, более удобном формате, который поместится в любой женской сумочке.
Я себе купила цвет бежевый, размер 4. Отличные колготки по доступной цене, колеблется в районе 250 рублей.