Опубликовано 11 Март, 2013 - 11:28

Дочери 7 месяцев и надеть на неё традиционный подгузник уже проблема, поэтому решила перейти полностью на трусики.
Их удобнее всего надевать, держа ребёнка на коленках.
У ребёнка на все подгузники, кроме японских, проявляется пелёночный дерматит и самый оптимальный вариант и по качеству и по цене сейчас для нас - Гуны.
Они тонкие, мягкие, надёжные.

Протечка была только пару раз - первый утром, когда ребёнок провёл в одном подгузнике с 10 вечера до 8 утра и он просто уже не мог впитать больше - всё потекло через спинку. И второй раз я, видимо, плохо расправила подгуз и он съехал в сторону - перепачкались все какашками.
Внешний вид прикольный - разные рисунки спереди и сзади, я люблю, когда есть что-то весёленькое.
Естественно, присутствует индикатор наполнения (хотя поддгузник очень мягкий, наполнен он или нет - легко определить наощупь).
Упаковка размера L из 46 шт. обошлась мне в районе 800 рублей.

Чем ещё мне больше нравятся трусики-подгузники (в сравнении с классическими подгузниками) - меньше поверхности тела покрыто: у трусиков по бокам тоненькая, почти прозрачная резинка и только.
Этникарекомендует
12.03.2013
Супер трусики!
Такие ножульки у девочки сладкие в складочках 😊
12.03.2013
Да, ножки и попу мы хорошие на грудном молоке наели))))
14.03.2013
тоже их любим!! новые и вправду мягче.
красивые и сладкие складочки. у нас давно таких нет, рано двигаться начали и расти в рост. до сих пор носим L-ку, а нам скоро 11мес.
То что они якобы не вызывают аллергию это не правда. РЕбенок покрылся от Гуннов весь аллергией. Убрали гунны- прошла аллергия. Поэтому восторгов не разделяю. ❗