Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 19:14
Чем моют голову европейцы?Шампунь от Balea-достойный продукт по привлекательной цене,но расскажу кому он может не подойти.
Olga_Chudoрекомендует
cпасибо за отзыв 😊 точно не мой шампунь. средства с слс для моих убитых и сухих волос слишком агрессивны, а без силикона будет вообще мочалка на голове)
Какая свекровь хорошая 😉
Оль, чтобы он сильно не травмировал твои волосы, добавь в дозу шампуня пару капель какого-нибудь масла (можно жожоба, миндальное или арганы, в общем, что есть), пена будет нежнее и волосы намного мягче.
Не встречала в продаже у нас такой шампунь, но теперь буду внимательнее рассматривать витрины, может и найду.
Таня,да)))Спасибо за совет,пойду макадамию капну 😉
Аришка топтыжка ,у нас я такого не встречала,знаю что можно через интернет заказать)
У меня после осветлений отвратные волосы, только силиконы помогают, так что это не мое.
Nastya_1986 ,да.действительно не стоит пока пользоваться такими шампунями во избежании еще большей сухости и ломкости.
Hanna2013 ,насколько я знаю такие шампуни встречаются либо в узко специализированных магазинах(зарубежные товары),либо в самой Европе)