Приветствую всех на данном ресурсе! Захотел помыть голову, а нечем, случается же такое. На улице глубокая ночь, а до круглосуточного магазина бежать 3 километра. Вспомнил, что сестра оставляла в ящике стола шампунь, когда гостила на выходных. Решил помыть голову им, а что делать? Имя этому чуду Shauma Объём и Свежесть от компании Swarzkopf.
Выглядит приемлемо, да и фиг с ним, как говорится. Сразу хочется отметить экономичную упаковку. Имеет нейтральный запах типичного женского шампуня. Цвет прозрачно-фиолетовый.
Открыв крышку в глаза сразу бросается просто огромный дозатор. Логика тут такая: чем больше волос, тем больше нужно шампуня. Хм, справедливо.
Во время нанесения шампуня, на всю ванную разнёсся приятный аромат женских косметических средств. Пенится отлично, хоть и жидковат. После того как помыл голову волосы стали как не странно... Чистые. А если серьёзно, то они правда стали немного мягче. Поскольку у меня волос не так много, с расчесыванием проблем не возникло.
Не знаю что думают девушки по поводу этого средства, а мне как парню пару раз помыть голову таким шампунем даже в кайф.
Всем чистой головы, как снаружи, так и изнутри!