Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 09:23

несколько раз

Правда не спрашивайте откуда я откопал данный лимонад. Сам, как то в шоке был, когда увидел, сразу решил его взять и попробовать. На что же похож аналог миринда и фанты. Подскажу, лучше чем миринда, но хуже, чем фанта. Миринда для меня всегда была слишком приторной сладкой, а обещанные апельсины или мандарины всегда не хватала, вот фанта, напротив держала, тот цитрусовый вкус с послевкусием немного горичи, после апельсина. Вот теперь перед нами фантола со вкусом апельсина. Она не такая приторна сладкая, как миранда, но вот до фанты, даже дойти не смогла, может она и приблизилась все же и послевкусие отдаленно горчит, но мое личное мнение все мимо. Да это не плохой аналог, спору нет. Как и мое мнение о том, что повторить фанту никто не сможет.

Черноголовка всегда держит свой уровень, и тут в принципе не подкачала, но это, наверное самый слабый их проект из всех, что у них имеется. Поэтому на полках магазина мы её не видел, хотя странно, есть черноголовка мандарин, вот это реально последнее место по их продукции и постоянно имеется, поэтому всему свое время, может и апельсин выстрелит, как надо.

Плюсы данного товара

1) В данном случаи цена, по которой я купил, а это 39 рублей за литр (сеть семишагофф)

2)Превзошел напиток миринда

Минусы данного товара

1)Мало, где есть

2)Цена скорее всего. если будет на постоянной основе будет выше

3)Фанта остается на первом месте по цитрусовым напиткам, не превзошел

Вывод

Не все так пхоло, поменять состав, изменить в данном случаи вкус, а может усовершенствовать- станет явно лучше для данного напитка. Все же рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Вкус апельсина
  • Лучше лимонада Миринда
Недостатки
  • Не самый удачный проект черноголовке
  • Хуже фанты
victoria_good78рекомендует