Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 15:15

9200702095258 рублей

Сегодня я хочу рассказать об одном из кремов для век серии "Идеальная кожа" от моей любимой бюджетной марки "Чистая Линия".

Честно говоря, удивлена, что мой отзыв на данный товар становится первым на просторах Irecommend. Есть отзывы на похожий крем от "Чистой Линии", но он отличается тем, что в него входит травяной чай и земляника. А героем моего отзыва становится "Белый трюфель и камелия". На мой взгляд приятное наполнение крема, которое хочется испробовать на себе. По всей видимости очередная новинка .

Приобрела такое чудо в "Золотом Яблоке". Цена составила в районе 92 рублей за миниатюрный тюбик объёмом 20 мл.

Вся необходимая информация есть на упаковке

Состав

Для чего изначально покупался крем?

Ранее я работала с суточным графиком, поэтому ужасно не высыпалась и в следствии этого появились тёмные круги под глазами и вечно усталый взгляд. А если верить описанию, то данный крем просто создан для меня.

Пока с данной проблемой не столкнулась, даже не использовала никакие крема для век, хотя в моём возрасте пора бы уже задуматься как уберечь кожу от морщин...

Экспериментировала с гелем для век Planeta Organica Secrets of arctica от отеков и темных кругов под глазами c экстрактом княженики , но это просто что-то с чем-то! При нанесении вызывал жуткое жжение и покраснение, несмотря на то, что кожа у меня вообще не склонна к аллергическим реакциям.

Характеристика и описание крема от "Чистой Линии" Идеальная Кожа

Крем имеет невероятно лёгкую текстуру и быстро впитывается.

После него нет чувства жирной плёнки, кожа продолжает дышать.

Имеет приятный запах цветка камелии , очень нежный и утончённый. Несмотря на то, что уже на протяжении месяца использую данный крем, аромат мне совсем не надоел.

Крем очень экономный, хватает крошечного количества на одно применение. А удобный носик не позволяет выдавить лишнее количество.

Во время нанесения никаких неприятных ощущений не возникает.

Подходит для всех видов кожи и предназначен для ежедневного использования.

Применение:

утром и вечером наносите крем на кожу вокруг глаз,зону роста ресниц

Взгляд стал заметно более свежим. Кожа под глазами увлажнена и напитана, что особенно актуально в холодное время года. Кроме того, средство поддерживает её в тонусе.

Использую уже в течении месяца и результат действительно есть. Тёмные круги под глазами уже не так выражены, как раньше.

Несомненно рекомендую! Отличный бюджетный крем, который будет заботиться о Вашей коже вокруг глаз и поможет решить проблемы с тёмными кругами и "потухшим" взглядом.

Достоинства
  • Взгляд более свежий
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Цена
qirl4kaрекомендует
25.12.2017
Для молодой беспроблемной кожи отличный вариант! для моей конечно надо уже посерьёзнее чтото
25.12.2017
обязательно куплю на пробу такой)
25.12.2017
Достойный вариант для нежной кожи под глазами 😊
26.12.2017
Тёмные круги под глазами уже не так выражены, как раньше.
Это отличный результат! 😊
26.12.2017
Люблю эту серию Чистой линии - удачная получилась)) и такой крем обязательно куплю, если на полках ближайших магазинов увижу)
26.12.2017
Давно не пользовалась Чистой линией, люблю бюджетные средства, они часто бывают не плохими. Обязательно попробую такой крем. 😊
26.12.2017
Для меня, наверно, уже будет слабоват.
26.12.2017
ух ты какой крем, не замечала его
хороший доступный крем
27.12.2017
На прилавках такого даже не видела, нужно поискать 😊
29.12.2017
Бывают у чистой линии хорошие средства
29.12.2017
Хорошо, что вам подошел данный крем, но я с ЧЛ не дружу, вернее моя кожа.
Вот это сочетание! Трюфель и камелия! 😲
08.01.2018
Бывают бюджетные и в тоже время эффективные средства, это радует)
Бюджетная находка! Интересно.
18.01.2018
Какой цвет глаз необычный, понимаю, что не в тему, но зашла крем посмотреть, а глаза затмили все)))
Смотрела на него в магазине, но решила сперва отзывы почитать, а то я так схватила рецепты бабушки агафьи и подалела. Жаль не взяла
Классный бюджетный крем!