Всем доброго дня суток!
Правильно говорят, начнешь пользоваться кремом для век - уже не проживешь без него. Внезапно закончился мой крем, и срочно пришлось купить новый в ближайшем магазине (ну не сидеть же с сухой кожей под глазами??). Схватила крем от Чистой линии, прихожу домой, а он оказывается 55+....Ну что-ж, а вдруг и правда начнутся морщины, буду значит предотвращать их. А началась у нас с этим кремом любовь после того, как я отлежала в больнице 2 недели, где не было возможности ухаживать за лицом, куча лекарств (в том числе гормональных) подпортили цвет кожи. И вот приезжаю домой, умываюсь, наношу крем, и О ЧУДО, отечность ушла, как и синяки (заметно осветлились). С тех пор у нас с ним любовь.
Обо мне: 21 год, морщин нет, склонность к отечности под глазами, синячки.
Цена крема: 60-70 руб.
Место приобретения: любой супермаркет.
Продукт находится в мягкой тубе, содержит 15 мл, крышка отвинчивается, носик длинный, тонкий и очень кстати удобный. Производитель заверяет, что в составе присутствуют байкальский шлемник и морошка. Если честно, понятия не имею какой примерно у них должен быть аромат, но на деле крем слегка пахнет травами, а через минуты 3 аромат и вовсе изчезает.
Крем предназначен для женщин от 55 лет, наполняет и разглаживает морщины, подтягивает кожу век.
Консистенция легкая, очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
Теперь по поводу эффекта от данного крема:
- Крем хоть и легкий по консистенции, но увлажняет очень хорошо. Достаточно один раз в день нанести под глаза и кожа останется мягкой до конца всего дня.
- Разглаживания морщин не заметила, т.к. у меня пока их нет, но (исходя из моей предыстории) ОЧЕНЬ хорошо заметен эффект осветления синячков под глазами. С утра или после бессонной ночи это будет вашим помощником!
- Заметила небольшой эффект охлаждения, снимает отечность.
- Нет навязчивого аромата, за это ставлю плюс.
- После длительного применения наблюдаю, что кожа стала упругой и увлажненной.
В общем, эта малютка стала моим спасителем! За такую цену буду покупать еще.
Всем рекомендую присмотреться и попробовать данный продукт от Чистой линии.