Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 13:49

Салют друзья!

В продолжение темы про осеннее выпадение волос...Так как прошлое средство с этой задачей не справилось, я хочу познакомить вас с одной интересной маской.

Для себя я нарекла её маской для "ленивых" (или для меня). Не надо ничего готовить-мешать, часами ходить с пакетом на голове.

А теперь подробнее.

Мои волосы так и норовят убежать с головы в осенне-весенние периоды. Ловить их нет сил. Забыть о расческе я никак не могу - копна нечёсаных волос будет очень странно смотреться на улице.

Поэтому, приобретая эту маску, я имела конкретную цель - сохранить шевелюру.

Маска упакована в такую привычную для нас большую круглую банку - шайбу. Пользоваться удобно - зачерпну ладошкой и на голову. Руки эта горячая маска не жжет. Но в глаза этими руками лучше не лезть.

Консистенция у маски кремовая, тающая. Это видно на фото. Наносила я её обильно а волосы её моментально впитывали.

Запах приятный - может быть это репейник так пахнет, или лопух обещанный, но приятно пахнет, такими густыми травами.

А теперь самое интересное - простота использования этой маски меня просто удивила - обрадовала.

Как следует из способа применения, указанного на упаковке, маску следует наносить всего на 10-15 минут до мытья головы непосредственно шампунем и непосредственно на влажные волосы.

Я делала эту процедуру прямо во время проведения ванных процедур + пакет на голову. От того что в ванной и так парит - маска, думаю, действовала лучше, без других утеплителей. Пока лицо, тело, ноги, пока маски, скрабы - вот 15-20 минут и прошло.

Я пробовала оставлять эту маску и на более длительное время, но забегавшись с делами голову неимоверно жгло, приходилось всё бросать и галопом мчаться в ванную смывать этот пожар со своей головы.

По началу я не чувствовала вообще ничего (именно поэтому я и решилась на более длительное применение, о котором писала выше, и о чем пожалела позже). После, стала ощущать легкое жжение, преимущественно на лбу.

Но, во время проведения ванных процедур, жжение ощущалось не как от горчинкой или перечной маски. Оно такое теплое приятное. (На лбу, кстати, оно сохраняется даже после того как маску смыть. Но не долго и особого дискомфорта это мне не доставило).

И о чудо! После двух недель использования выпадение волос сократилось практически до нуля.

Правда маска сильно пересушивала кончики моих и так сухих на кончиках волос. Смотрится это не красиво. Поэтому я рекомендовала бы наносить ее только на корни, как видно на фото, на корнях эта маска не оставила никакого негативного эффекта.

Ну и в заключении скажу о приросте волос. Я его для себя практически не заметила. Всё шло в общих рамках. Это видно по фото, но я этого результата и не ждала для себя.

Стоила такая маска 180 рублей, и была куплена в местной .

Ставлю минус одну звезду за пересушенные кончики и несомненно РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Спасибо за Ваше внимание!

Другие способы-средства для красоты и здоровья волос:

- Дорогие и знаменитые капсулы для роста волос Vichy.

- ОЧЕНЬ популярный ЛОШАДИНЫЙ шампунь, а какой эффект дает он?

- Менее популярный лошадиный шампунь, составит ли он конкуренцию нашумевшему бренду?

- Аксессуары для моментального создания причесок - актуально к летнему сезону.

- Крем для лица, гель для тела и бальзам-маска для волос? Возможно ли это? Да!

- Ламинирование дома и за 300 рублей: правда или обман производителей?

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Недорогая
  • Очень приятный запах
  • Помогла от выпадения
Недостатки
  • Сушит кончики
04.11.2015
Неплохая маска оказалась. 😊
Grunez - это точно, "дешево и сердито" 😊
07.11.2015
Хорошая маска 😊
Очень бы хотелось такую масочку приобрести!