Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 08:57

Вначале разберем чем отличается отель бридж резорт от бридж фемили, а затем я расскажу свое общее впечатление об отеле

Для начала отмечу, что бридж фемили 3* - это просто один из корпусов на территории отеля бридж резорт 4*.

Что общего?

• у этих двух отелей общий свой оборудованный пляж в 2-х минутах ходьбы.
  • общая территория,
  • анимация.

В чем различия?

• номерной фонд, на первый взгляд может показаться, что в 3* интерьер номера попроще, но не спешите делать выводы! Номера новые и там и там, напротив же, преимуществом семейного корпуса является то, что в каждом номере по 2 спальни и 2 санузла
  • разные рестораны, в 3* ассортимент чуть попроще
  • возможность пользоваться спа-комплексом, включая бассейн есть только у гостей 4*, фемили - только за доп.плату
  • у каждого отеля свой ресепшн, гости фемили, минуя главный корпус сразу отправляются в корпус фемили, где происходит ррегистрация

Об отеле

завтрак

По сравнению с бархатными сезонами, еда в ресторане на завтрак вполне себе очень даже ничего (некоторые фото прилагаю), ассортимент хороший, голодными и злыми точно не будете:). Уборка в номере выше всяких похвал - добросовестно и каждый день, смена полотенец, пополнение запасов воды, чайных наборов без напоминания. Территория очень ухоженная. Различные анимационные программы как для детей, так и для взрослых, засчет этого поговаривают "в бридж анимация как в турецких отелях", доля правды в этом есть. Долго ходила по территории и не понимала , почему нет ощущения Турции, потом меня осенило))), что на территории бриджа нет ни одного нормального бассейна, есть один - плавно перетекающий из спа-центра на открытую террасу, но он ничтожно мал! Общее впечатление отель оставил очень хорошее - приветливый перонал, вкусная еда, видно, что менеджмент в отеле очень сильный, а учитывая, то за какие копейки нам достался номер, мы были счастливы в десятикратном размере!

второй с/у без душа
yulia369172рекомендует
06.02.2018
А сколько стоил номер в сутки?
08.02.2018
мы в конце сентября отдали2600 за 4 ночи за завтраках))