Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 12:30

неделя или более

Доброго всем времени суток!

Тоники для кожи - это то, без чего не отходится многоступенчатый уход за кожей лица. Тониками я пользуюсь на постоянной основе. Но вот что такое тоник - софтнер?!

В этом отзыве и пойдет речь о тонике-софтнере из линейки CERAFAVIT от известного российского бренда Librederm.

С линейкой Librederm CERAFAVIT я уже познакомилась:

Крем-эмолент Librederm Cerafavit EXZM Успокаивающий

Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия

▣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▣

Бренд: Librederm

Изготовитель: ООО "Биофармлаб"

Страна: Россия

Объём: 200 мл

Купить: Официальный сайт, Озон

Цена: от 450 до 800 рублей

▣ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▣

Комплекс активных ингредиентов повышает уровень увлажненности, восстанавливает гидролипидный барьер, устраняя чувство стянутости и зуд, вызванные сухостью, уменьшает шелушение. Благодаря входящему в состав пребиотику регулирует и поддерживает баланс нормального микробиома кожи, способствуя восстановлению ее защитной функции. Содержит физиоадаптированную воду, которая обеспечивает высокую совместимость средства с кожей.
• Имеет физиологический уровень рН.
• Не содержит синтетических отдушек.
• Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.
• Одобрено дерматологами.

Для оценки качества продукта необходимо посмотреть состав

AQUA, PROPANEDIOL, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, MARIS AQUA, XYLITYLGLUCOSIDE, INULIN, VINCETOXICUM ATRATUM ROOT EXTRACT, NIACINAMIDE, LINOLEIC ACID, LINOLENIC ACID, CERAMIDE NP, GLYCERIN, CERAMIDE AP, ANHYDROXYLITOL, LECITHIN, ALLANTOIN, BUTYLENE GLYCOL, XYLITOL, POLYQUATERNIUM-80, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, PHYTOSPHINGOSINE, CAPRYLYL GLYCOL, DIDECYLDIMONIUM CHLORIDE, CHLORPHENESIN,SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CARBOMER, METHYLPROPANEDIOL, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, TETRASODIUM EDTA.

Активные ингредиенты в данном тонике-софтнере: Церамиды , пребиотик, витамин F, морская вода.

Один из необычных ингредиентов -это экстракт корня растения Vincetoxicum Atratum - это традиционное лекарственное растение. Которое является противовоспалительным элементов.

Витамин F в данном случае играет одну из важных ролей в обеспечении барьерной функции нашей кожи.

Вода в тонике физиоадаптированная, а это значит, что вода представляет из себя морскую воду.
Аллантоин оказывает улажняющее действие на кожу лица и шеи.

▣ УПАКОВКА И СВОЙСТВА ▣

Тоник-софтнер расположен в пластиковом флаконе. Оформление выдержанное и в однос стиле с другими товарами в этой линейке.

Крышка флип-топ и она достаточно легко открывается. Минус в том, что не защиты от вскрытия.

По консистенции тоник-софтнер похож на сыворотку. Он гуще, чем обычный тоник.

По цвету мутно-белый. Слегка прозрачный.

Средство гипоаллергенное. И отсутствуют отдушки, а а так же ароматизаторы. Аромата нет.

Софтнер быстро впитывается , и при этом он после себя липкости не оставляет.

▣ ПРИМЕНЕНИЕ ▣

От тоника-софтнера я ждала уменьшение сухости, увлажнение кожи, выравнивание тона лица.

Тоник-софтнер на кожу лица наносить можно пальцами, и так же на ватный диск. Обычно тоник на ватный диск в нанесении мне не нравится. Но данный тоник-сфотнер удобен в нанесении через ватный диск. Так как он достаточно густой.

Тоник-совтнер я наношу после очищения, минуя стадии обычного тоника и сыворотки. То есть заменяю два средства одним. А затем уже наношу крем.

После умывания данный тоник-софтнер уменьшает чувство стянутости. Нет липкости, и это мне очень нравится.

Не заметила пока , что выровнялся тон кожи, но в пользовании тоник 2 недели. Обязательно дополню отзыв.

Кожа у меня очень сухая и склонная к аллергическим реакциям. Но данный тоник-софтнер не вызвал никакой аллергической реакции.

Я рекомендую тоник-софтнер CERAFAVIT , потому что:

- он увлажняет,

- экономично расходуется,

- быстро впитывается,

- не вызывает аллергии.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Защищает
  • Не липкий
  • Небольшой расход
  • Убирает чувство стянутости
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
_Илюша_рекомендует