Я люблю рыбу, правда готовлю не часто. В основном беру слабосолёную форель или кету, подкопченую скумбрию или пряную селедочку к картошечке. Увидела в магазине Риет и захотелось узнать что это такое.
Сегодня хочу рассказать о Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
В чем разница между паштетом и Риетом?
Я загуглила
Паштет обладает максимально воздушной текстурой, в отличие от риета, для которого изначальный продукт (ту же печень) не взбивают блендером — он более волокнистый и фрагментированный.
Общая информация
☆ Производитель: Санта Бремор
☆ Производство: Россия
☆ Масса нетто: 100 г
☆ Стоимость: 109 рублей (это по акции, а так 179 руб)
☆ Место покупки: Гипермаркет Магнит
☆ Срок годности: 90 суток
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
От Производителя:
Нежный и вкусный Риет с мягкой текстурой, кусочками рыбного филе и грецким орехом.
☆ УПАКОВКА ☆
Стеклянная прозрачная баночка, видно цвет риета и есть ли вкрапления
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
Цвет однородный, нет каких-либо темных участков или осадка
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
Всегда слежу, чтобы крышка не была вздута. Также на крышке выбит срок изготовления и срок годности
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
После вскрытия не было неприятного рыбного консервного аромата. Думаю меня поймут те, кто сталкивался, когда консервы пахнут как кошачий корм (у меня своя ассоциация).
Сразу вижу приятную нежную консистенцию. Как будто она воздушная
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
Паштет мне кажется более плотным, а риет мягкой консистенции, видны волокна и фрагменты (небольшие кусочки красной рыбы) рыбы.
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом хорошо держит форму и удобно намазывать на хлеб
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
Делаю бутерброды на бородинском хлебе (белый хлеб стараюсь избегать). Рекомендуют попробовать на тосте или багете
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
Потрясающий завтрак или перекус.
Мужу тоже понравилось. Особенно удивило его, что я не нашла ни одной косточки. Хотя мне попадается везде: в ухе, в суши, в ресторане всегда даже в филе. Я думала уже карма такая.
Вкус не сильно выраженный в плане рыбы, он молочный, нежный.
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом отзыв
Грецкий орех приятный. Он не размок, он не прогорклый. Кусочки небольшие, приятное сочетание рыбы и грецкого ореха (раньше только курицу + орех признавала). Я даже не ожидала как это вкусно.
Соли в меру, хотя думаю, что многие будут досаливать. Я люблю естественный вкус, а не когда разъедает язык от соли.
Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом брать буду точно и не раз, стараться хотя бы пару раз в месяц.
☆ ДОСТОИНСТВА:
Нежный молочно-рыбный вкус
Нет неприятного аромата
Видны и чувствуются волокна рыбы
Попадаются кусочки грецкого ореха
Рекомендую Риет Санта Бремор из горбуши и кеты с грецким орехом
Запах как раз-таки есть и он неприятный. Не тухлый, а именно мерзкий рыбный. Это моё мнение. Есть понятие - мясо механической обвалки, так вот это рыба механической обвалки, вкусы конечно разные, вот у меня такой