Опубликовано 5 Март, 2019 - 22:03

неделя или более

Куда же нам без средств для снятия макияжа... Сколько разных было перепробовано, а практически у всех есть существенный недостаток, щиплют глаза. Просто не могу нормально смыть тушь, сразу же начинается жуткое раздражение слизистой. Поэтому к выбору такого деликатного продукта всегда подхожу с большой осторожностью. Расскажу об интересной новинке - двухфазной эмульсии для снятия макияжа Клеона "Белый Рис", не имеющей никакой отдушки. После удачного опыта с гидрофильным маслом Клеона, сразу же решилась попробовать.

легкая двухфазная эмульсия превосходно удаляет макияж, увлажняет и смягчает кожу.

Внешний вид очень простой:

Основная информация:

Упаковка, внешний вид.

Довольно обычная, как я называю подобные, аптечная. Но удобная, даже больше привлекает, чем яркое, но бесполезное средство с пустыми обещаниями. Эмульсия имеет две фазы, поэтому перед применением нужно взболтать. Крышка хорошо работает, при транспортировке не протекла. Указано много полезной информации о составе и т.д.

Масла персика, миндальных косточек и жожоба деликатно очищают нежную и чувствительную кожу, не пересушивая ее.

Состав.

вода, гидролат ромашки, масло персиковых косточек, масло миндальных косточек, масло жожоба, цетеариловый спирт, экстракт тысячелистника, экстракт шалфея, экстракт зеленого чая, кокоилсаркозинат натрия, стеарат сахарозы, D-пантенол, бензиловый спирт, токоферола ацетат (витамин Е), витамин F, аллантоин.

Практически все компоненты знакомы. Особо хочу выделить масло жожоба, масло миндальных косточек, различные травяные экстракты (шалфея, зеленого чая, тысячелистника), различные витамины - Е и F. Они как раз и отвечают за деликатное очищение без сухости. Эмульсия обладает универсальностью и подойдет любому типу кожи и любому возрасту, без ограничений. Из-за натуральности срок достаточно небольшой, всего год.

Текстура, аромат.

При смешивании двух фаз консистенция получается достаточно интересная - неоднородная, чуть маслянистая. Запаха я не ощущаю вообще.

Экстракт зеленого чая и D-пантенол снимают раздражение и воспаление.

Нанесение, способ применения.

перед использованием интенсивно встряхните флакон для соединения двух фаз. Необходимое количество эмульсии нанесите на ватный диск и очистите кожу лица и область вокруг глаз. Остатки эмульсии удалите водой или гидролатом.

С осторожностью использовать при нарощенных ресницах, так как эмульсия может спровоцировать открепление волосков.

Количество эмульсии нужно совсем небольшое. Наношу на ватный диск.

Покажу, как с её помощью удалить самые востребованные компоненты повседневного макияжа. Это тушь, тон и несколько видов помад (и блеск). Обычно проблемно удаляется именно тушь.

Провела один раз. Видно, что средство хорошо справляется, но следы остаются.

Хорошенько потереть. От косметики не осталось и следа.

Эмульсия не оставляет маслянистой пленки и обеспечивает чувство комфорта.

Мой тип кожи.

Комбинированная, жирная, с редкими, но заметными недостатками. Поэтому в последнее время отдаю предпочтение именно двухфазным средствам, так как они меньше травмируют кожу при очищении, да и вообще, полезнее. А вот неприятная маслянистость в летнее время минус. В "Белом рисе" она отсутствует, пленки не оставляет вообще.

"ДО" и "ПОСЛЕ" использования:

Результат от использования.

Обладает некоторыми увлажняющими свойствами. Но удобно то, что подойдет на любое время года. Использую с удовольствием и недостатков в нем не нашла. Кожа после мягкая, бархатистая, нет противной парфюмерной отдушки, липкости и прочего.

Кожа "ДО" (тональная основа, пудра, румяна) и "ПОСЛЕ":

Достоинства.

• натуральная, много полезных компонентов в составе (масла и экстракты трав, витамины)
  • удобная упаковка из темного, плотного пластика
  • экономично расходуется
  • не оставляет после неприятной маслянистости
  • БЕЗ запаха
  • деликатно очищает, не щиплет глаза
  • хорошо смывает даже стойкую тушь
  • подойдет для аллергиков
  • доступная цена
  • для любого типа кожи
  • есть увлажняющие свойства, идеально для сухой кожи

Не содержит синтетических отдушек и эфирных масел, благодаря чему риск раздражения и аллергических реакций сведен к минимуму.

Итоговое мнение, оценка.

Эмульсия "Белый рис" очень понравилась, поэтому пользуюсь каждый день. Прекрасно удаляет макияж. Конечно, все красятся по-разному, но обычный,повседневный смывает с легкостью. Очень деликатная и комфортная для кожи. Хорошо подойдет как для холодной зимы (отопительный сезон), так и для жаркого лета. Советую присмотреться к этой замечательной новинке!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральная
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо очищает
DikayaKoshkaрекомендует
Хочу попробовать
Стоящая покупка ❤️
05.03.2019
Определенно заслуживает внимания данное средство.
05.03.2019
хорошо смывает даже стойкую тушь
Отлично?
06.03.2019
прекрасно удаляет макияж, хотелось бы попробовать)
Приятная эмульсия)
Отличное средство! Главное, глаза не щиплет. ❤️
06.03.2019
Замечательное качественное и эффективное средство для снятия макияжа!
06.03.2019
Вы такая хорошенькая) Средство интересное, стоит попробовать
07.03.2019
Хорошо справляется с косметикой )