Куда же нам без средств для снятия макияжа... Сколько разных было перепробовано, а практически у всех есть существенный недостаток, щиплют глаза. Просто не могу нормально смыть тушь, сразу же начинается жуткое раздражение слизистой. Поэтому к выбору такого деликатного продукта всегда подхожу с большой осторожностью. Расскажу об интересной новинке - двухфазной эмульсии для снятия макияжа Клеона "Белый Рис", не имеющей никакой отдушки. После удачного опыта с гидрофильным маслом Клеона, сразу же решилась попробовать.
❄
легкая двухфазная эмульсия превосходно удаляет макияж, увлажняет и смягчает кожу.
Внешний вид очень простой:
▼ Основная информация:
▼ Упаковка, внешний вид.
Довольно обычная, как я называю подобные, аптечная. Но удобная, даже больше привлекает, чем яркое, но бесполезное средство с пустыми обещаниями. Эмульсия имеет две фазы, поэтому перед применением нужно взболтать. Крышка хорошо работает, при транспортировке не протекла. Указано много полезной информации о составе и т.д.
❄
Масла персика, миндальных косточек и жожоба деликатно очищают нежную и чувствительную кожу, не пересушивая ее.
▼ Состав.
вода, гидролат ромашки, масло персиковых косточек, масло миндальных косточек, масло жожоба, цетеариловый спирт, экстракт тысячелистника, экстракт шалфея, экстракт зеленого чая, кокоилсаркозинат натрия, стеарат сахарозы, D-пантенол, бензиловый спирт, токоферола ацетат (витамин Е), витамин F, аллантоин.
Практически все компоненты знакомы. Особо хочу выделить масло жожоба, масло миндальных косточек, различные травяные экстракты (шалфея, зеленого чая, тысячелистника), различные витамины - Е и F. Они как раз и отвечают за деликатное очищение без сухости. Эмульсия обладает универсальностью и подойдет любому типу кожи и любому возрасту, без ограничений. Из-за натуральности срок достаточно небольшой, всего год.
▼ Текстура, аромат.
При смешивании двух фаз консистенция получается достаточно интересная - неоднородная, чуть маслянистая. Запаха я не ощущаю вообще.
Экстракт зеленого чая и D-пантенол снимают раздражение и воспаление.
❄
▼ Нанесение, способ применения.
перед использованием интенсивно встряхните флакон для соединения двух фаз. Необходимое количество эмульсии нанесите на ватный диск и очистите кожу лица и область вокруг глаз. Остатки эмульсии удалите водой или гидролатом.
С осторожностью использовать при нарощенных ресницах, так как эмульсия может спровоцировать открепление волосков.
Количество эмульсии нужно совсем небольшое. Наношу на ватный диск.
❄
Покажу, как с её помощью удалить самые востребованные компоненты повседневного макияжа. Это тушь, тон и несколько видов помад (и блеск). Обычно проблемно удаляется именно тушь.
❄ Провела один раз. Видно, что средство хорошо справляется, но следы остаются.
❄ Хорошенько потереть. От косметики не осталось и следа.
Эмульсия не оставляет маслянистой пленки и обеспечивает чувство комфорта.
▼ Мой тип кожи.
Комбинированная, жирная, с редкими, но заметными недостатками. Поэтому в последнее время отдаю предпочтение именно двухфазным средствам, так как они меньше травмируют кожу при очищении, да и вообще, полезнее. А вот неприятная маслянистость в летнее время минус. В "Белом рисе" она отсутствует, пленки не оставляет вообще.
❄ "ДО" и "ПОСЛЕ" использования:
❄ Результат от использования.
Обладает некоторыми увлажняющими свойствами. Но удобно то, что подойдет на любое время года. Использую с удовольствием и недостатков в нем не нашла. Кожа после мягкая, бархатистая, нет противной парфюмерной отдушки, липкости и прочего.
❄ Кожа "ДО" (тональная основа, пудра, румяна) и "ПОСЛЕ":
▼ Достоинства.
- натуральная, много полезных компонентов в составе (масла и экстракты трав, витамины)
- удобная упаковка из темного, плотного пластика
- экономично расходуется
- не оставляет после неприятной маслянистости
- БЕЗ запаха
- деликатно очищает, не щиплет глаза
- хорошо смывает даже стойкую тушь
- подойдет для аллергиков
- доступная цена
- для любого типа кожи
- есть увлажняющие свойства, идеально для сухой кожи
Не содержит синтетических отдушек и эфирных масел, благодаря чему риск раздражения и аллергических реакций сведен к минимуму.
▼ Итоговое мнение, оценка.
Эмульсия "Белый рис" очень понравилась, поэтому пользуюсь каждый день. Прекрасно удаляет макияж. Конечно, все красятся по-разному, но обычный,повседневный смывает с легкостью. Очень деликатная и комфортная для кожи. Хорошо подойдет как для холодной зимы (отопительный сезон), так и для жаркого лета. Советую присмотреться к этой замечательной новинке!
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤