Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 12:00

▫ ▪ ✽ Привет всем! ✽ ▪ ▫

Очищение кожи от макияжа - один из важнейших этапов в уходе. Мне очень понравилась двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona из серии anti-age. На этот раз я хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной новинке от компании Kleona - двухфазной эмульсии для снятия макияжа "Белый Рис".

Производитель: ООО "КЛЕОНА"

Где купить: ИМ KLEONA

Прямая ссылка на продукт

Цена: 320 рублей

Объем: 150 мл

Подходит людям с чувствительной кожей и с повышенной чувствительностью к запахам

От производителя:

Легкая двухфазная эмульсия превосходно удаляет макияж, увлажняет и смягчает кожу. Масла персика, миндальных косточек и жожоба деликатно очищают нежную и чувствительную кожу, не пересушивая ее. Экстракт зеленого чая и D-пантенол снимают раздражение и воспаление. Эмульсия не оставляет маслянистой пленки и обеспечивает чувство комфорта.

Не содержит синтетических отдушек и эфирных масел, благодаря чему риск раздражения и аллергических реакций сведен к минимуму.

Оформление

Эмульсия находится в флаконе из тёмного плотного пластика, который защищает содержимое от света. Оформление лаконичное, выглядит стильно и качественно:

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Флакон снабжён отщелкивающейся крышкой, под которой находится дозатор. Крышка плотно закручивается и не позволяет содержимому вытечь.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
С обратной стороны флакона указана вся необходимая информация о средстве: описание, состав, способ применения, срок годности и т.п.

Состав

На обороте флакона можно найти полный состав, также он представлен на сайте компании:

Состав: вода, гидролат ромашки, масло персиковых косточек, масло миндальных косточек, масло жожоба, цетеариловый спирт, экстракт тысячелистника, экстракт шалфея, экстракт зеленого чая, кокоилсаркозинат натрия, стеарат сахарозы, D-пантенол, бензиловый спирт, токоферола ацетат (витамин Е), витамин F, аллантоин.

Хочу отметить, что эмульсия:

Не содержит синтетических отдушек и эфирных масел

По-моему, состав просто превосходный, подойдет даже людям с чувствительной кожей, так как среди компонентов ухаживающие масла и успокаивающие кожу экстракты, даже нет эфирных масел.

Характеристики

Эмульсия двухфазная, т.е. состоит из двух фаз - воды и масел.

По консистенции она больше напоминает жидкое молочко молочно-белого оттенка. Она чуть более вязкая, чем вода, маслянистости почти нет, она невесомая и очень нежная.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Аромата средство почти не имеет, я улавливаю легкие натуральные травянистые нотки.

Применение и мои впечатления

Эмульсия двухфазная, поэтому перед применением для смешивания двух фаз флакон следует хорошенько встряхнуть.

Затем я наношу средство на ватный диск, прикладываю его на кожу и легкими движениями снимаю макияж.

Эмульсия также подходит для того, чтобы снимать макияж с глаз. Ватный диск, пропитанный этой эмульсией, я прикладываю не несколько секунд к глазам и также легко косметика удаляется.

Остатки эмульсии хорошо смываются водой, затем я наношу тоник, поверх сыворотку и/или крем.

Теперь проверим как эмульсия справляется с удалением декоративной косметики с кожи.

Цветок на руке нарисован при помощи:

- тонального средства

- розового карандаша для глаз

- минеральных теней (довольно стойких)

- чёрной подводки.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Нанесла эмульсию на ватный диск, приложила его на рисунок и оставила на полминуты.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Несколько раз прошлась ватным диском по коже и без особого трения сняла косметику.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис", применение
Косметику средство удалило прекрасно, кожа стала приятнее на ощупь и более бархатистой.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Также хорошо эмульсия очищает кожу лица и глаз от макияжа. Пропитанный в ней ватный диск я прикладываю к коже и немного держу. Без особого трения, легким движением косметика довольно быстро смывается. И подводку она удаляет без остатка))

На нижнем веке у меня были нанесены тени Maybelline Color Tattoo и, несмотря на свою кремовую текстуру и стойкость, они также хорошо удаляются благодаря эмульсии.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Снятие макияжа двухфазной эмульсией Kleona "Белый Рис"

Эмульсия "Белый рис" эффективно и быстро очищает кожу от макияжа, при этом она совсем не вызвала раздражения, покраснения и не щиплет глаза.

После применения на коже практически не остается маслянистой пленочки, а только приятная мантия, которая очень комфортно ощущается. По рекомендации производителя я смываю остатки водой, иногда пенкой, затем протираю кожу тоником и наношу основной уход.

Благодаря натуральному составу, маслам и экстрактам кожа становится такой чистенькой, бархатистой и очень нежной!

Средство вообще не сушит и не стягивает кожу, после смывания я ощущаю, что кожа мягкая и очень приятная на ощупь. Даже не появляется желания скорее нанести увлажняющий крем.

При том, что в составе есть масла, эмульсия не забила поры и не спровоцировала появления прыщиков, а наоборот прекрасно очищает и успокаивает кожу.

Итог

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис":

имеет натуральный состав

представлена в удобном формате

имеет лёгкую и приятную текстуру

экономично расходуется

эффективно и быстро снимает макияж

не сушит кожу

не оставляет маслянистой пленочки

не щиплет глаза

не забивает поры.

Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис" мне прекрасно подошла, она эффективно и деликатно очищает кожу от макияжа, при этом не пересушивая её, а наоборот увлажняет и смягчает. Такое нежное средство хорошо подойдет людям с чувствительной кожей и я с удовольствием рекомендую её!

Также советую и другие средства Клеона:

Спасибо за внимание!

? Всем красоты и молодости ?

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле IraLight

Irafentyрекомендует
28.02.2019
Люблю двухфазки, даже если тушь обычная
Достойная новинка ❤️ Захотелось испробовать и на себе
28.02.2019
Какое тестирование очаровательное получилось ❤️ шедеврально!
Спасибо 😊
28.02.2019
Так красиво нарисовали на руке ❤️
Какая необычная демонстрация эффективности ❤️
Спасибо 😊
28.02.2019
состав хороший и макияж снимает отлично
28.02.2019
Какой красивый тест-драйв по удалению макияжа ❤️
Очень понравилось,что это средство не сушит кожу и глазки не щиплет 😊
28.02.2019
Спасибо) Эмульсия мне очень понравилась))
28.02.2019
отлично справляется с очищением!
28.02.2019
И справляется отлично, и не сушит, класс!
28.02.2019
Обычно двухфазки оставляют кожу жирной и очень хорошо, что эта практически не оставляет пленки 😊
28.02.2019
Я поэтому раньше не очень любила двухфазные средства, а здесь все отлично, ощущения очень комфортные)
28.02.2019
Отлично справляется с очищеним от макияжа
Хорошее средство)
28.02.2019
радует, что и для чувствительной кожи подходит.
28.02.2019
прекрасно справляется с макияжем)
28.02.2019
теперь и я хочу попробовать 😊
28.02.2019
Необычный формат - смесь молочка и двухфазки! Нравится, что им и макияж с глаз можно снимать.
28.02.2019
Мне тоже понравилась универсальность средства)
Отличный отзыв ☺
28.02.2019
Да, очень много хороших средств у этого производителя.
28.02.2019
Хорошо справляется с очищением!
Не заметку)
достойная новинка
Прекрасная эмульсия, фото -супер!
28.02.2019
Ваши рисунки просто шедевры, наверно жалко смывать))
28.02.2019
Спасибо) Совсем не жалко, нарисовала быстро)
Класс
хорошее средство для демакияжа 😊
Очень понравился ваш цветок ❤️
28.02.2019
Есть от Клеоны двухфазная жидкость. Пользуюсь с удовольствием.)
Очень интересно прочитать
Отличный результат
28.02.2019
Не жалко было такой рисунок красивый стирать? 😂
28.02.2019
Совсем нет, нарисовала быстро)
Вышло очень оригинально 😊
Классное средство
Красиво). Средство достойное)
01.03.2019
Спасибо)) Мне все средства Клеоны очень понравились)
01.03.2019
Такие средства очень удобны в дорогу.
А Вы как всегда рисунки клёвые делаете.
01.03.2019
Точно, можно и в дорогу положить.
Спасибо)
01.03.2019
Состав удивляет, различные средства смывает на ура. С удовольствием хотелось бы попробовать данное средство
01.03.2019
Какой необычный ингредиент основной!
Отлично работает средство! ?Чисто, аккуратно, без размазывания - то, что нужно ? Фото такие симпатичные, весенние ?
02.03.2019
Это точно и состав радует) Спасибо 😊
02.03.2019
Цветок на руке жалко... 😎
03.03.2019
обожаю такие нежные средства!
Замечательно справляется с поставленной задачей 😊
03.03.2019
Приятная эмульсия...Клеона мне очень нравится ❤️
Ещё 15 комментариев