Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▫ ▪ ✽ Привет всем! ✽ ▪ ▫
Очищение кожи от макияжа - один из важнейших этапов в уходе. Мне очень понравилась двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona из серии anti-age. На этот раз я хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной новинке от компании Kleona - двухфазной эмульсии для снятия макияжа "Белый Рис".
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
❖ Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Подходит людям с чувствительной кожей и с повышенной чувствительностью к запахам
От производителя:
Легкая двухфазная эмульсия превосходно удаляет макияж, увлажняет и смягчает кожу. Масла персика, миндальных косточек и жожоба деликатно очищают нежную и чувствительную кожу, не пересушивая ее. Экстракт зеленого чая и D-пантенол снимают раздражение и воспаление. Эмульсия не оставляет маслянистой пленки и обеспечивает чувство комфорта.
Не содержит синтетических отдушек и эфирных масел, благодаря чему риск раздражения и аллергических реакций сведен к минимуму.
❖Оформление
Эмульсия находится в флаконе из тёмного плотного пластика, который защищает содержимое от света. Оформление лаконичное, выглядит стильно и качественно:
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Флакон снабжён отщелкивающейся крышкой, под которой находится дозатор. Крышка плотно закручивается и не позволяет содержимому вытечь.
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
С обратной стороны флакона указана вся необходимая информация о средстве: описание, состав, способ применения, срок годности и т.п.
❖ Состав
На обороте флакона можно найти полный состав, также он представлен на сайте компании:
Хочу отметить, что эмульсия:
Не содержит синтетических отдушек и эфирных масел
По-моему, состав просто превосходный, подойдет даже людям с чувствительной кожей, так как среди компонентов ухаживающие масла и успокаивающие кожу экстракты, даже нет эфирных масел.
❖ Характеристики
Эмульсия двухфазная, т.е. состоит из двух фаз - воды и масел.
По консистенции она больше напоминает жидкое молочко молочно-белого оттенка. Она чуть более вязкая, чем вода, маслянистости почти нет, она невесомая и очень нежная.
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Аромата средство почти не имеет, я улавливаю легкие натуральные травянистые нотки.
❖ Применение и мои впечатления
Эмульсия двухфазная, поэтому перед применением для смешивания двух фаз флакон следует хорошенько встряхнуть.
Затем я наношу средство на ватный диск, прикладываю его на кожу и легкими движениями снимаю макияж.
Эмульсия также подходит для того, чтобы снимать макияж с глаз. Ватный диск, пропитанный этой эмульсией, я прикладываю не несколько секунд к глазам и также легко косметика удаляется.
Остатки эмульсии хорошо смываются водой, затем я наношу тоник, поверх сыворотку и/или крем.
Теперь проверим как эмульсия справляется с удалением декоративной косметики с кожи.
Цветок на руке нарисован при помощи:
- тонального средства
- розового карандаша для глаз
- минеральных теней (довольно стойких)
- чёрной подводки.
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Нанесла эмульсию на ватный диск, приложила его на рисунок и оставила на полминуты.
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Несколько раз прошлась ватным диском по коже и без особого трения сняла косметику.
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис", применение
Косметику средство удалило прекрасно, кожа стала приятнее на ощупь и более бархатистой.
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Также хорошо эмульсия очищает кожу лица и глаз от макияжа. Пропитанный в ней ватный диск я прикладываю к коже и немного держу. Без особого трения, легким движением косметика довольно быстро смывается. И подводку она удаляет без остатка))
На нижнем веке у меня были нанесены тени Maybelline Color Tattoo и, несмотря на свою кремовую текстуру и стойкость, они также хорошо удаляются благодаря эмульсии.
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Эмульсия "Белый рис" эффективно и быстро очищает кожу от макияжа, при этом она совсем не вызвала раздражения, покраснения и не щиплет глаза.
После применения на коже практически не остается маслянистой пленочки, а только приятная мантия, которая очень комфортно ощущается. По рекомендации производителя я смываю остатки водой, иногда пенкой, затем протираю кожу тоником и наношу основной уход.
Благодаря натуральному составу, маслам и экстрактам кожа становится такой чистенькой, бархатистой и очень нежной!
Средство вообще не сушит и не стягивает кожу, после смывания я ощущаю, что кожа мягкая и очень приятная на ощупь. Даже не появляется желания скорее нанести увлажняющий крем.
При том, что в составе есть масла, эмульсия не забила поры и не спровоцировала появления прыщиков, а наоборот прекрасно очищает и успокаивает кожу.
❖ Итог
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис":
▪ имеет натуральный состав
▪ представлена в удобном формате
▪ имеет лёгкую и приятную текстуру
▪ экономично расходуется
▪ эффективно и быстро снимает макияж
▪ не сушит кожу
▪ не оставляет маслянистой пленочки
▪ не щиплет глаза
▪ не забивает поры.
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис"
Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Kleona "Белый Рис" мне прекрасно подошла, она эффективно и деликатно очищает кожу от макияжа, при этом не пересушивая её, а наоборот увлажняет и смягчает. Такое нежное средство хорошо подойдет людям с чувствительной кожей и я с удовольствием рекомендую её!