Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 17:52

600-900 руб

Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о популярной косметической новинке - шампуне для волос из линейки косметики Егора Крида EK Cosmetic.

Хотя это уже не совсем новинка, ведь Егор Крид выпустил собственную косметику под брендом EK Cosmetic еще в октябре 2024г, а старт продаж был в ноябре 2024г.

Сейчас приобрести косметику можно на Wildberries и в Золотом Яблоке.

А совсем скоро будет доступен сайт бренда - [ссылка]

А вы знаете, что разработкой, производством и продвижением бренда занимается компания ТД Грасс - известный производителей бытовой химии? А ведь столько слухов ходит по поводу того, где и где производит косметику Крида. Так вот это никакой не секрет - производит Grass в Средней Ахтубе Волгоградской области.

Мне посчастливилось попользоваться шампунем, а также лосьоном для тела. А так, в линейке среди косметических средств Крида есть еще зубная паста (кстати лидер продаж), гель для душа, кондиционер, спрей и маска для волос, мицелярная вода, мыло, скраб и многое другое.

Как и все средства EK Cosmetic, шампунь подходит и для женщин, и для мужчин.

Заглянем в состав:

В целом, ничего необычного, нормальный состав как у всех шампуней, нет ничего инновационного, но тем не менее немало полезных "рабочих" компонентов.

Что мне понравилось:

• Во-первых, упаковка. Лаконичная, стильная, удобная — ничего лишнего. В целом, дизайн линейки косметики Крида можно описать как сдержанный, но с изюминкой.

• Но это ведь упаковка не главное. Шампунь прекрасно выполняет свои функции, он отлично пенится и хорошо промывает волосы! У него достаточно экономичный расход.

• А вот больше всего мне понравилось это ощущение гладкости во время мытья. Просто чувство, что волосы с ним - нежнейший шёлк! Не часто я встречала такие свойства у шампуней. Т.е. во время мытья он не спутывает волосы. Прямо одно удовольствие при мыть волос!
  • Кстати, на счет аромата. Он нежный, ненавязчивый. Недолго остаётся на волосах, не перебивает духи. Действительно, аромат подойдёт и мужчинам, и женщинам.

• На счет результата после мытья - вполне не плохо, волосы не спутанные, нормальные, вполне хорошо расчесываются. Но вау-эффекта нет. Впрочем, его и не стоит ждать от шампуня, это же не уходовое средство.
  • Я доверяю производителю "Грасс". У них экологичное производство, всегда хорошие продукты. Для меня это тоже плюс в копилочку бренда EK Cosmetic.

Что не понравилось:

• - Достаточно высокая цена. 600-900 рублей, она часто варьируется. Да, это немало за объем 400мл. Но тут надо понимать, что такую сумму мы платим, в первую очередь, за бренд, за имя, за лицо. И учитывая огромные маркетинговые расходы, я думаю цена могла бы быть даже гораздо больше. Я же больше люблю платить за качество и свойства продукта, а не за маркетинг.

• - Еще такой момент. Моя подруга тоже брала себе этот шампунь и у нее он вызвал перхоть. У меня же ничего подобного он не вызвал.

Какую "интересность" я заметила:

Я пробовала другой шампунь от производителя ТД Грасс - шампунь Ambree с кератином. Т.е. производятся они с шампунем EK Cosmetic на одном заводе. И вот что я заметила - они максимально похожи друг с другом по консистенции и по свойствам. Отличаются только ароматами. Но вот эта нежная шелковистая консистенция прямо очень схожи.)))

Итог:

Шампунь мне понравился, хоть я и не фанат Егора Крида.

Как я уже сказала - немало слухов гуляет вокруг косметики ЕК (смотрела я некоторые "обзоры" на Youtube) и скажу своё мнение - ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ! Думаю, вы не разочаруетесь)

Так что, теперь я знаю чем пахнет и чем пользуется Егор Крид!)

И хочу добавить, что EK Cosmetic готовит нам еще немало новинок, конкурсов, неожиданных концепций!)

Всем приятного настроения!

Достоинства
  • Дизайн
  • Нежная консистенция
Недостатки
  • Цена
feminine_meрекомендует
05.04.2025
Для бренда под именем звёзды весьма умеренная цена даже