Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 21:40
✿ А чем пахнет ваше лето? Моё - костром, теплым дождиком и яркой свежестью Divage Touch me! ✿ (+ мои ассоциации и история о том, как мне посчастливилось отхватить эти духи за смешную сумму в 150 рублей)
Яна Черничнаярекомендует
Аромат очень известный,лёгкий цветочно-фруктовый,по началу резкий но потом раскрывается,становится нежным 😊
Упаковка настолько оригинальная и необычная, что сразу хочется к себе на полочку её 😊
Для меня ароматы тоже, словно машина времени, особенно когда с ними связаны самые приятные моменты жизни.
Я никогда раньше не обращала внимание на смородиновые нотки в парфюме, но теперь мне очень хочется ощутить их на своей коже.
Prelestnaya, а я вот на себе резкости даже изначально не чувствую) Все-таки очень по-разному ароматы на коже раскрываются
Кицу Нэ, там вся серия в подобном оформлении 😉 А я вот недавно одержима просто стала смородиной, особенно листьями эти с кустов смородиновых.... Но увы, не могу найти ни одного моно-аромата или такого, чтобы желанная нота хотя бы доминировала(
_Miranda_, Nimfalessa, соглашусь, выглядит очень интересно 😊
_Miranda_, Nimfalessa, соглашусь, выглядит очень интересно 😊
Как-то сложно представить аромат с листьями томата)) А по поводу черной смородины, как ни странно, были очень достойные духи у AVON, Bali Bliss назывались, стоили порядка 250 рублей, вот там она доминировала. Я сама их покупала два, или три раза, но сейчас их, увы, сняли с производства.
Time Code, у меня в последнее время просто бзик на запах смородины, я бегу тестировать любой аромат, у которого в пирамиде упомянута эта нотка. Но к сожалению, не попадались мне еще духи, которые пахнут именно смородиной, вот все не то((