Опубликовано 15 Август, 2014 - 10:09

Покупки парфюмов без затеста - дело рискованное и порой неблагодарное, но те, кто так делал, знают, сколько в этом мероприятии авантюры, волнения и приятного ожидания. Именно таким образом попал ко мне этот аромат.

Уже и не помню как я вышла на него на Фрагрантике, но позже, найдя "Floral Trail" на "Beautydepot" за символическую цену в 290 рублей (флакончик целых 50 мл!), немедленно закинула его в корзину к заодно к остальному заказу. Это была моя первая в жизни покупка без затеста.

...Детство давно закончилось, и мечты о прогулках по облакам так и останутся мечтами, но когда при себе имеется коллекция духов, фантазию можно развивать бесконечно. "Floral Trail" оказался примерно таким, как я его себе представляла, только в реальности прибавилась некая перчика-остринка (полагаю, это анис и бергамот). Она выделяется и придаёт пикантность этому мягкому и нежному парфюму.

Он жизнерадостный и приятный, это аромат-обещание приятного тёплого дня и хорошего настроения.

Асоциативный ряд:

"Floral Trail" - это воплощение свежего, росистого летнего утра, когда всё ещё подёрнуто туманной дымкой, но сквозь тонкие облака уже пробиваются лучи пригревающего солнышка. Это девушка с букетом цветов, в белых хлопковых одеждах, искренняя улыбка, детская радость и непосредственность, тополиный пух.

Песня под настроение:

Black – Wondeful Life.

Типаж парфюма - скорее всего, летний. Причём, как я уже сказала, это не летний день, а именно утро, ибо в аромате сквозит некая прохлада. Она очень нежная и приятная, но "тёплым" я бы этот парфюм всё равно не назвала.

Группа ароматов - цветочные древесно-мускусные.

Верхние ноты: звездчатый анис, бергамот, груша, апельсиновый цвет;

Ноты сердца: жасмин, орхидея, гелиотроп;

Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, бобы тонка.

Стойкость у него, конечно же, не большая - около трёх часов, если как следует политься. 😊 Важно не переборщить, при всей его лёгкости, в большом количестве он может стать надоедающим. Но большой объём флакона и цена позволяют использовать его в своё удовольствие.

Я не знаю почему, но в шлейфе он невероятно похож на "Angel Schlesser Femme" - немного острая прохлада. Обладая ими обоими, я могу легко спутать их послевкусие. Также он имеет лёгкую кислинку, чем-то напоминающую "Avon Pur Blanca Blush".

Сам парфюм сделан очень здорово, он ни разу не отдаёт дешевизной, нет химозных, мерзких и выпирающих нот. Налит в симпатичный и удобный флакончик с пластиковой крышечкой-розой, имеет коробочку и даже был упакован в слюду. Для такой цены просто удивительное качество!

Кстати, аромат "Floral Trail" - не единственный в этой линейке - существуют ещё два: "Floral Cloud" и "Floral Scent", которые я собираюсь в скором времени попробовать. Вся серия этих парфюмов представлена в ассортименте прекрасного интернет-магазина "Beautydepot".

Достоинства
  • Большой объем
  • Нежный и светлый летний аромат
  • Отличное качество
  • Очень недорогой
Недостатки
  • Не очень стойкий
LilYuuрекомендует
Мне безумно нравится, как Вы умеете описывать ароматы! ❤️ Очень понравился дизайн флакончика, выглядит не на 300 рублей 😊
15.08.2014
Милый пузырек, жалко, что не стойкий!
16.08.2014
Бывалые, дамы с опытом говорят, что Дзинтарс очень изменились со времен их молодости...
Интересно, как с этим ароматом? были ли его аналоги с те времена?
16.08.2014
Даже интересно, что это за парфюм такой, за 300 руб)) Но магазин Бьютидепот очень люблю, там что-попало не продают. Отзыв отличный! 😉
17.08.2014
Алиночка Сладкая, огромное спасибо! Я раньше предвзято относилась к недорогим парфюмам, а теперь поняла, что и там есть стоящие) Тем более, это не какой-нибудь там жападор китайский, а оригинальный фирменный парфюм. Всё-таки, "Дзинтарс" известен ещё с Советского Союза, именно их духами пользовались наши мамы и бабушки в условиях дефицита.

AnnaTs, зато его много - это компенсирует. 😁

palmero, это аромат новый. Звучит он современно - просто и ненавязчивый летний парфюмчик. "Дзинтарс" за последние годы много новья выпустили. Вряд ли оно всё качественное, но с этим мне повезло.

elleonbry, продукция "Дзинтарс" у нас в Питере ещё продаётся в фирменном бутике "Новой Зари" - там есть их фирменная полочка. В Бьютидепо дешевле, конечно. Ну а про стоимость выше написала. В общем, хороший парфюм)
18.08.2014
Безумно порадовал отзыв, красиво, интересно, красочно - любо дорого глядеть 😉
Спасибо за комплимент!
18.08.2014
такой милый флакончик) любопытно его примерить)) Ах, не тот нынче Дзинтарс... стойкость у него исчезла совсем.
19.08.2014
Для меня вообще стойких ароматов не существует - на горячей коже мало что держится дольше 2-3 часов. так что я не жалуюсь.
Да и вообще, сейчас парфюмы стали делать менее стойкими - в угоду продажам, и с учётом ритма жизни. Таких, как раньше - каплю налил, и неделю благоухаешь, уже никогда не будет... Если уж духи за 3000 слетают почти моментально, то чего ждать от водички за 300 рублей, учитывая то, что вторая порой ещё и постойче будет, чем первая)