Опубликовано 25 Июль, 2014 - 22:27
✵ Ледяное пламя. Аромат Снежной Королевы. ✵
Достоинства
- Дерзкий
- Красивый аромат
- Красивый стильный флакон
- Невысокая стоимость
- Несладкий
- Своеобразный
- Холодный, ледяной, свежий
Недостатки
- Флакон красивый, но не очень удобный
- Хотелось бы больше стойкости
LilYuuрекомендует
Сладких у меня и так много, иногда хочется чего-то сииильно отличающегося) А вот эта парфюмка внесла разнообразие в коллекцию.
Никогда не понимала, как же можно так взять- и описать аромат!)) Вы молодец) Рассказали так, что аж захотелось купить)
Боже, КАК Вы описываете ароматы! Уже готова бежать в Летуаль и скупать все, что Вы упомянули в отзывах! Подписываюсь на Вас!
Ахаха, я просто обожаю парфюм и обожаю писать о нём)
Пока все свою духи не опишу - точно не упокоюсь.
Пока все свою духи не опишу - точно не упокоюсь.
У меня были такие)) У этой водички прямо "колючая свежесть")) но мне нравилось)) А флакон и правда не очень удобный)
Это у меня его всего 30 миликов, а он уже такой тяжёлый и громоздкий. Не представляю, если бы 100 мл заказала - это целый кирпич, наверное.
Следуя вашей ассоциации с песней даже послушала предлагаемую вами композицию, потому что не была знакома Песня хорошая, инструменталка яркая, это готический рок, видимо? Я люблю иногда под настроение Эванесенс.
А с ароматом вот у меня такой ассоциации не возникает, для меня с готикой пряный восток больше коррелирует, Испахан, чёрный Дали, Черная магия, Же Озе, чёрная Соня, шипры типа Паломы Пикассо, некогда, кстати, мои любимые направления
А Шлессер для меня это пряно-травяные цитрусы, я люблю его в жару, тогда в нём появляется такая своеобразная сладость, пряно-травяная, лекарственная, или даже микстурная. А вообще этот аромат из моих 90-х, тогда был дезодорант с таким ароматом, конечно, другой и с другим названием, но названия и даже вида бутылочки не помню, хотя сам аромат врезался в память намертво, видимо, вместе с теми яркими событиями
Да, есть такое - у меня с чёрным Дали тоже готика и торжественность ассоциируется (я там в отзыве "Призрак Оперы" приписала ), а вот для этого аромата я подобрала именно такую песню, потому что она тоже пронизывающе-ледяная, каким является Angel Schlesser для меня. Даже название у композиции соответствующее)
Цитрусы я в нём слышу уже после раскрытия, а в начале - лёд, лёд и лёд)
Цитрусы я в нём слышу уже после раскрытия, а в начале - лёд, лёд и лёд)
Не могу пройти мимо «готики»^-^Я согласна с Вашими ассоциациями по поводу песни (а еще у них клип красивый на неё). Я «Ангела» наношу, когда мне надо создать образ холодной готики, на повседневность использую свежие ароматы. На вечерние же мероприятия пользуюсь восточными. Тут я с Вами согласна, тоже люблю Восточные ароматы;).
P.S. Добавляю к ассоциативному ряду песню «Снежная королева» от Luna Aeterna. Если Вам нравятся WT, то думаю и этот коллектив оцените.