Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 15:39

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о новом для меня парфюме "Harmony of Bamboo" Kilian - дизайнерская коллекция Sophie Matisse Art Edition. Выпущен в 2015 г. парфюмер - Calise Becker. Коллекция представлена тремя ароматами:

1. Good girl gone bad, Splash of neroli – Хорошая девочка становится плохой, Брызги нероли

2. Bamboo Harmony Matisse – Бамбуковая гармония, Матисс

3. Straight to Heaven, Splash of Lemon – Прямо в Рай, Лимонный Всплеск

дизайнерская коллекция Sophie Matisse Art Edition

Аромат заявлен как унисекс. Относится к группе цитрусовые фужерные.

Пирамида:

Верхние ноты: горький апельсин, нероли, бергамот

Средние ноты: белый чай, мимоза, специи

Базовые ноты: мате, лист инжира, дубовый мох

Аромат заключен в красивый дизайнерский флакон, по бокам знаменитые "Килиановские вензеля". Объем 50 мл. Цена 9000 руб.

Упаковка

Содержимое

"Harmony of Bamboo" Kilian - вид сбоку

Мое ольфакторное восприятие:

Аромат очень красивый, свежий, прохладный и в тоже время нежный, обволакивающий, он как кружевная вуаль заполняет собой пространство. На старте слышны цитрусовые нотки, но без кислинки и сладости.Все заявленные верхние ноты отчетливо слышны. Далее аромат раскрывается настоящим белым китайским чаем и конечно же "бамбуковый взрыв", оттененный щепоткой нежной мимозы и дубовым мхом. Специй и лист инжира мне не положили, да и не нужны они здесь вовсе.

Стойкость: несмотря на то, что парфюм относится к группе фужерных, зеленых ароматов, имеет достойную стойкость. Я ощущаю его весь день.

Выводы: Для меня этот парфюм действительно бамбуковая гармония, аромат чистоты, умиротворения, помогает избавится от негативных эмоций. Обязательно наношу этот парфюм, когда хочу побыть наедине и привести в порядок свои мысли. Я считаю, что парфюмеру удалось воспроизвести аромат свежесрубленного бамбука и отправить нас в увлекательное путешествие по Азии.

Достоинства
  • Аромат свежий
  • Бодрый
  • Гармоничная композиция
  • Интересный и необычный
Ilonchik05рекомендует