Опубликовано 25 Январь, 2019 - 21:19

Купила по скидке в магазине белорусской косметики. Не то, чтобы он мне был очень нужен, но было уж больно любопытно, тем более, что это не тональный, его не 30 мл и пропадать он у меня не будет. Обошелся он мне в 119 рублей, как же тут устоять?

Симпатичный флакон в достаточно сдержанном дизайне. Название продукта пропечатано милым шрифтом.

Моя кожа очень светлая, почти белоснежная, с оливковым подтоном. Да, я зеленый инопланетянин, и таким инопланетянам вроде меня очень сложно найти оттенок тон-в-тон.

+ Доступный по цене

+ и доступный к покупке в России (магазины белорусской косметики). И Беларуси тем более.

+ Очень светлые оттенки - 51 почти белый, 52 и мой 53.
- Проблема для легких загарных и смуглых оттенков

+ Комплектация

Здесь традиционный маленький спонжевый аппликатор. Думаю, хорошо, что LiLo не изобрели что-то новое в данном конкретном случае, их подводка-резка для пиццы чего стоит.

? Состав

Единственный для меня повод задуматься. Один из первых стоит глицерин, что предполагает увлажняющий эффект. Но глицерин не увлажняет на самом деле. Присутствуют тальк и силиконы. Ближе к концу касторовое масло и витамин E (тоже масло). И конец венчают парабены. Не то, чтобы это страшный состав или что-то подобное, но, будем честными, хорошего в нем крайне мало. Если для вас ухаживающие свойства в декоративке имеют большое значение, проходите мимо. Я же наношу на хороший увлажняющий крем, и все нормально.

+ + + Очень пластичный
Это значит, что 1. отлично распределяется, 2. не подчёркивает сухость, а шелушения в такой деликатной зоне вещь неэстетичная, 3. не подчёркивает неровности, а мало ли какие они могут быть. Например, у меня под глазами помимо темноты есть такие маленькие бугорочки, которые матовые консилеры за здравие выносят на первый план. Этого консилера не видно на коже.
Я бы по этому пункту десять плюсов поставила. Но это было бы нечестно, так что всё считаем как 1.

+ Оттенок 53 шикарен сам по себе, он очень редкий вообще в бьюти-мире и подходит тем, кому априори сложно с тональными, пудрами и консилерами.

Здесь оттенок передан наиболее точно.

! Я попробовала его на людях значительно темнее меня. На них консилер тоже сработал красиво.

+ Не окисляется качественно, то есть рыжим не становится. Совсем чуток темнеет, но это мелочь. Если в жизни это практически незаметно, то на фото тем более.

ДО И ПОСЛЕ
Заранее извиняюсь за брови. Отращиваю для новой формы.

До
После. Если откроете фото, то увидите, что консилер не читается.
С макияжем
В конце дня. Тушь осыпалась, лицо заблестело. а консилеру все нипочем.

+++++ Финиш
Консилер застывает полностью. И кожа, на которую он был нанесен, на ощупь как шёлк. Есть светоотражение ->
+ Подсвечивающий эффект прекрасен.

+ Не скатывается
Не то, чтобы у меня очень морщинистые глаза, но по паре мелких складок под каждым глазом имеется, и в них что-то да норовит забиться. Не заметила, чтобы этот консилер скатался туда в течение дня. - > Не требует припудривания!

Но всё не может быть так безоблачно, скажете вы, и будете правы.
± Покрытие среднее
Для моих недостатков требуется плотное покрытие, и только тогда я не увижу их совсем. Но либо я ещё не видела в своей жизни плотного увлажняющего-светоотражающего консилера, либо такой непросто создать. Ибо плотный пигмент всегда очень заметен. И такой продукт будет очень тяжёлым для нежной кожи.
С другой стороны, качество пигмента и светоотражающих частиц в формуле настолько хорошо сбалансированы, что внимание на синяки не обращено.
Да и не всем нужен плотный консилер под глаза.
В общем, минус в том, что перекрытие всё-таки не полное. А плюс в том, что эффект есть и выглядит он естественно.

Я не я, если не попробую всё. И я попробовала им маскировать недостатки Не под глазами, а на остальной коже лица. В основном, это покраснения.

- Что и требовалось доказать, он скрывает не полностью.
+ Но оттенок, конечно, просто нечто. На моей светлой оливковой коже как раз то, что надо, не больше и не меньше.
+ Светоотражающий эффект, опять же, отвлекает внимание от самой проблемы.
+ Незаметен на коже.

? - Тестирование на животных

Я не нашла никакой информации о бренде LiLo. Я тяготею к этичным брендам, но иногда выхожу из собственной зоны комфорта, если это бюджетно и качественно. К сожалению, для меня это разовая покупка, раз я не уверена в этичности.

________________+_+________________

Расскажу историю...

В первые несколько недель использования я настолько была под впечатлением от декоративного эффекта данного консилера, что, пока в магазинах белорусской косметики были новогодние скидки, я порывалась сходить в ближайший и скупить не просто еще оттенки 51 и 52, а всё, что там от них было, для работы. Удержала себя и переболела. Какая я молодец.

Шопоголизм - удар по вашему кошельку.

__________________-_-___________________

Итог: классный продукт. Даже не хочется сказать "за свою цену", он просто классный. По скидке - вообще подарок. Куплю ещё и другие оттенки для работы, когда буду уверена в этичности бренда.

Рекомендую ли? Однозначно. Если для вас cruelty-free статус и органический состав не имеют значения, то можете присмотреться.

Всем отдохнувшего вида. ❤

Достоинства
  • Бюджетный
  • Дизайн
  • Красивые цвета
  • Не подчеркивает текстуру кожи
  • Не скатывается
  • Отлично подойдёт для белоснежек
  • Приятная цена
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков в палитре
  • Слабая степень покрытия
HelOрекомендует
25.01.2019
Даже и не знала о такой нашей конторе. Придётся идти в магазин))) спасибо за отзыв!
26.01.2019
Вы имеете ввиду бренд или магазин?)) Бренд совсем молодой, буквально в 2018 появился в широком доступе, но уже есть к чему присмотреться. Спасибо за поддержку 😊
26.01.2019
Я про бренд) уже помиотрела в каких магазинах у нас можно купить