Первое моё знакомство с этим магазином было пару лет назад и купила я там ремень
, стразик из которого выпал через пару недель, хотя всем остальным ремень мне понравился и порадовал. Да и не заметен этот выпавший стразик.
В первый год я там очень много всего покупала и каждый раз не меньше тысячи выходила покупка, но продавцы жадничали всё дать мне карту, дали мне её в другом тц тоже Lady Collection.
Много чего у меня сейчас нет, так как покупала для подарков.
Заколки неубиваемые
, они тяжелые и для тонких гладких волос не подходят - они с них просто соскальзывают, их тяжело разогнуть чтобы надеть. Но зато и сломать их нереально.
Брошь золотая стрекоза
мне в магазине очень понравилась и нацепила я её на платье на следующий же день. Дело было летом и стрекоза буквально у меня на глазах окислилась и вся её золотистость облезла. Зато прочная и стразы не отваливаются.
Кулон змея-сердце
шла в комплекте с цепочкой, но не нравятся мне такие цепочки железные да ещё и была она короткая, обхватывала шею плотно. По мне так лучше бижутерию носить на веревочке. Прочный, на жаре не облез, стразы все на месте.
Брелки - единственное что меня там очень радует. Двойной брелок половинки сердечка и на них мишки.
Вторую половинку я подарила. Крепкий и отлично держит ключи, маленький и много места не занимает, не ржавеет.
Брошь совы
мне нравится, они такие милые да и сделаны качественно, но всё таки летом их надевать побаиваюсь после опыта со стрекозой.
Ещё брала там часто наборы резинок самые обычные. Их надолго хватает и так набором дешевле выходит.
В целом магазин неплохой да и найти можно довольно приличные вещички.