Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 12:03

Первое моё знакомство с этим магазином было пару лет назад и купила я там ремень

, стразик из которого выпал через пару недель, хотя всем остальным ремень мне понравился и порадовал. Да и не заметен этот выпавший стразик.

В первый год я там очень много всего покупала и каждый раз не меньше тысячи выходила покупка, но продавцы жадничали всё дать мне карту, дали мне её в другом тц тоже Lady Collection.

Много чего у меня сейчас нет, так как покупала для подарков.

Заколки неубиваемые

, они тяжелые и для тонких гладких волос не подходят - они с них просто соскальзывают, их тяжело разогнуть чтобы надеть. Но зато и сломать их нереально.

Брошь золотая стрекоза

мне в магазине очень понравилась и нацепила я её на платье на следующий же день. Дело было летом и стрекоза буквально у меня на глазах окислилась и вся её золотистость облезла. Зато прочная и стразы не отваливаются.

Кулон змея-сердце

шла в комплекте с цепочкой, но не нравятся мне такие цепочки железные да ещё и была она короткая, обхватывала шею плотно. По мне так лучше бижутерию носить на веревочке. Прочный, на жаре не облез, стразы все на месте.

Брелки - единственное что меня там очень радует. Двойной брелок половинки сердечка и на них мишки.

Вторую половинку я подарила. Крепкий и отлично держит ключи, маленький и много места не занимает, не ржавеет.

Брошь совы

мне нравится, они такие милые да и сделаны качественно, но всё таки летом их надевать побаиваюсь после опыта со стрекозой.

Ещё брала там часто наборы резинок самые обычные. Их надолго хватает и так набором дешевле выходит.

В целом магазин неплохой да и найти можно довольно приличные вещички.

Достоинства
  • Можно найти сокровище
  • Неплохое качество
  • Оригинально и модно
Недостатки
  • Цены немного завышены
Меразрекомендует
29.06.2014
очень хорошенькие покупочки! если бы у нас был этот магазин, тоже бы зашла;)
а так беру так же резинки оптом - намного выгоднее!!
29.06.2014
а вы из какого города?
28.12.2017
До того, как познакомилась с Алиекспресс, часто себе там покупала бижутерию. Качество не самое лучшее, но альтернатива не было.