Опубликовано 1 Май, 2014 - 22:47

Всем приветик!

Покупаю и ношу бижутерию не часто. В повседневной жизни отдаю предпочтение золоту. Но если нужно идти на какое-то мероприятие или торжество, в первую очередь захожу в отделы сети Lady Collection. Первую покупку сделала 3 года назад и с тех пор иногда что-нибудь там покупаю. Решила показать вам мою небольшую коллекцию)))

О магазине с сайта:

Ты следишь за модными тенденциями, ведешь активный образ жизни и стремишься быть неповторимой каждый день? Lady Collection - магазин стильной бижутерии и аксессуаров, созданный для тебя!

Достоинства сети магазинов Lady Collection

1. В нашем городе их отделы есть в 5 самых крупных торговых центрах. Это очень удобно!
  2. Очень большой ассортимент бижутерии, резинок и заколок. Все модное и стильное!
  3. Хорошее качество товаров. Мой первый набор, которому 3 года, выглядит как новый!
  4. Нравится обслуживание во всех отделах. Всегда говорят "здравствуйте" и до свидания". И консультанты грамотные, помогают с выбором, если нужно.
  5. Часто проходят акции. В прошлом году была накопительная бонусная карта. А недавно сделала покупку и мне предложили заполнить анкету, по которой мне сделают скидку 50% в день Рождения! Очень приятно!
  6. Цены вполне адекватные.
  7. Ассортимент и цены можно посмотреть на их сайте.
  8. Бижутерию упаковывают в маленькие красивые мешочки, а всю покупку в пакетик. Идеально подойдет для подарка!

Минусов для себя не нашла!

Фото моих покупок прилагаю!

1. Самая первая покупка - комплект сережки-гвоздики и колье. Цена 590 рублей.

2. Набор из двух одинаковых резинок (одна из них постоянно теряется, но у меня всегда есть еще одна резинка 😉 ). Цена 190 рублей. Материал на резинке бархатный. Сама резинка достаточно тугая, волосы держит хорошо.

3. Набор шпилек с украшением в виде цветов-стразиков. Покупала давно, ни один стразик не выпал! В наборе их 5 шт (вроде). Цена 290 рублей (на момент покупки).

4. Сережки-гвоздики. Черные цветы в обрамлении желтого металла. Сделаны под золото. Я ношу в комплекте со своим золотом)) Цена 390 рублей.

5. Сережки-весюльки. Покупала их совсем недавно на свадьбу. Цена 290 рублей, код 8908070.

6. Заколка. Покупала в дополнение к прическе на ту же свадьбу 😉 Цена 390 рублей. Код 8880752.

На этом мои покупки заканчиваются. Будут новые приобретения, отзыв обязательно дополню! Тем более скоро день Рождения, а о скидке я не забыла 😉

Магазин однозначно рекомендую, особенно любителям бижутерии!

Спасибочки за внимание)))

Маринка_Киселеварекомендует
01.05.2014
У них есть скидка в день рождения???
Классные покупки, хотела такие же чёрные цветочки когда-то 😊
Очень милые украшения. 😊
Мариныч,сережки цветочками,гвоздики воооообще супер ❤️
Smurfochka спасибо, мне они все нравятся и до сих пор пользуюсь)) О скидке сама узнала меньше месяца назад, может новая акция?
K.Kristina спасибо!
experimenter Оль, спасибо! Цветочки такие еще есть в продаже 😉
01.05.2014
Ага, прочитала на сайте. ну хоть что-то наконец придумали)
Маринычь ,далеко лететь ,я то Вологда 😂
Оль, а в Вологде тоже есть! ТРЦ "МАРМЕЛАД" Вологда, Пешехонское шоссе, 22, c 10.00 до 21.00
😉
01.05.2014
Блинааа,я ведь там каждый день бываю,муж там работает,и не в курсах 😂
01.05.2014
обожаю этот магазин..тоже там чаще всего бижутерию беру 😊
02.05.2014
Классный магазин, я к ним частенько захожу))
Моя сестренка там раньше подрабатывала и мне покупала разные штучки))
02.05.2014
Я вообще мимо этого магазина пройти не могу, муж старается меня в ту сторону не водить 😁 , но цены у них немного дороже, чем, например, на Алиэкспрессе, поэтому теперь обитаю там 😊
02.05.2014
Жаль, что у нас этого магазина, наверное, нету
Очень симпатичные украшения, у нас в "Подружке" тоже эти украшения продают, у меня есть серьги. 😊
03.05.2014
Спасибо за совет. Красивая бижутерия.
03.05.2014
Не была пока в этих магазинах. Бежушки красивые!
КОКОСовая и я 😁
shooik как нас много то)))
yasechka215 Ян, тебе повезло! 😂
Roditel2013 мой тоже не в восторге, когда я там зависаю 😎
mary1225 а вы на сайте посмотрите, а вдруг есть и у вас их отделы)))
Светлана Юрьевна спасибо! А я думала, такие только у них)
воронина татьян... спасибо 😉
Nat31 спасибо!

Девочки, спасибо за ваше внимание к отзыву)))
04.05.2014
Естественно 😲 меня покорила Заколочка ))последняя 😊 а цена покусывает 😊
05.05.2014
Тоже раньше любила там бывать,а сейчас как-то ничего не впечатляет 😞
SVET5S 😁 "естественно"))) Цена дороже, чем на Алике точно!
Николяша у меня тоже бывает, зайду и ни к чему душа не лежит. Но такое не часто бывает)))
08.05.2014
Красиво и недорого!!!